Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5927|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

射頻電路板設計技巧

購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 3 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
不知道這邊所提的 RF電路板的設計技巧
  c- Q) d  \+ e5 ?4 c應該與 高速PCB版的設計技巧應該是一樣的意思吧?
多謝分享
" M  Y- o) s0 m5 {/ B+ V可以讓我吸收更多不同的東西5 P$ `7 v$ ~& g7 K
大家一起努力研究吧
多謝分享,部之內容大綱為何? 可以簡介一下
不知道這邊所提的 RF電路板的設計技巧
謝謝您的分享  我現在正需要呢: E9 [! H7 A: J+ D' o
希望能派上用場囉
這個真的是太讚囉,非常感謝大大無私的付出,大家一起加油吧!!
不知道跟RF電路有很大關西嗎??
& X4 K- r- |7 P7 U7 Q1 L! u% Y; y! D希望值得下載哩!!!
不知內容為何?可以寫一下大綱嗎? :
不要回覆太多次相同的東西!!) x* |9 ^- ?3 V  ~
" N$ ?" k) U' ]6 `
標題內容如下:- y2 [. B' b/ F* A
微過孔的種類
' @0 g& m6 C" L! J! s採用分區技巧
: h( ~, E: H5 X' L實體分區
/ y/ X. ]% N+ F* C) L" i金屬遮罩罩
& ?& ?4 b9 O6 l) l  X: n5 Q: U% W電源去耦電路
( ^" z4 V6 a% F+ J7 j電氣分區
9 u) R+ d+ L) g/ F3 D( p$ E( w, G3 u5 s- L0 {2 I; j
等項目!!  不知道是不是你想要知道的?
感謝大大的分享提供,對小弟應該有很大的幫助,謝謝
感覺非常實用呢!感謝您無私的分享上傳喔!
非常感謝大大無私的付出,大家一起加油吧!!
thank you  for your offer
謝謝大大的養∼知識因為你分享而壯大
9 K6 [5 ]' ~" G$ N, Z+ \# C/ G很想趕快知道葫蘆裡賣什麼藥
現今科技產品日趨發達,身邊接觸的許多熱門商品: Mobile, GPS, TV 等均與RF無線電技術有所關連;) ^7 ^4 C$ O" Y! P$ s0 a
咸認它也與電磁學是搏大精深的ㄧ門領域. 對於實務設計來說,其相關的電路板設計的知識就是必須了解的學問, 感謝分享
目前小弟在研究射頻電路PCB,謝謝大大分享~~!!
楼主好人,谢谢
多謝分享
0 E8 }5 {5 n: L* \& X( f  R可以讓我吸收更多不同的東西6 `- Q% s8 ~, P0 r2 ?- P
大家一起努力研究吧
感謝大大的分享提供,對小弟應該有很大的幫助,謝謝