Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我們公司的RD真的是不好做?

RD 看來很辛苦~- ?4 R$ y" f9 U- X: v% Q+ q1 k

/ l) ?, m( E1 [" B& a" N, ~偏偏以後就要踏上D之路!!" e# [2 \# ]: h

( k. g. ]+ e0 v* c4 B! N/ ~看來早點適應多看看前人的適應方法了!!
回復

看來RD真的是不好當!!. b8 i+ ?! W+ T* u9 y
直得同情啊 ~~~~~~~
回復

看完後感覺...........
. F, a1 u. R1 Y! N; N: M, ~9 V2 ?; |% X' Y/ V0 p
13樓的醫生文也挺慘的 囧"
回復

我們以前老闆說的,$ ~7 j) \) q1 o9 Q
公司核心價值人物會是誰?
# x  ?) d, R# F& S一定是業務和RD吧,
, b- X' ]4 D) r& s其他單位變成支援單位,也就是可有可無,
( _; a# ^' D9 s反正 技術上 RD就可以全包,其他類都是業務來包,
; q2 s" T7 A+ p% d8 [& uRD累也是因為各項壓力不斷進來,
- s1 r6 G2 J6 ^2 M8 y這也是適當保留實力的起點喔,當實力夠的時候,
5 S" o. [1 }. R* Q4 G4 s再怎麼進來有條理的整理好,知道先後順序就不會手忙腳亂~
回復

rd∼如果真的要我選一次∼
+ ~0 k% \0 N# h+ y/ M$ ]1 O. n我會選擇另一種工作∼
* T  x, y1 s4 M4 X/ ^3 @, X# s雖然說rd的工作時間很彈性∼
0 ?6 p5 U; b# o但是會有案子的壓力∼
) M4 i' Y) l1 g- ~: `領的薪水又不是很漂亮∼6 B) x. m# t1 n' M, o) H
但是事情比別人多很多倍∼
& V% ]) P3 J8 b不時還會聽到什麼我不懂啦∼我不會啦∼
* o" D4 Z: K5 |4 x7 z. t就丟給你做∼) U- B( I4 a4 Y$ c
這還是人嗎?7 {) E; T; E! M
不會就要學的嘛∼要不然公司養rd就好啦∼1 p1 f4 W& I! I% U  k% W+ t
產品賣不好∼要找業務啊∼
6 E7 R* Y9 D- z& l8 R3 F0 R1 [/ _找rd做什麼啊∼' y4 _3 T  C2 j" v* q2 X
真是的屎缺∼
回復

夭瘦啊  rd 真是夠操啊  我親身小體驗   . @3 d- D$ H, B$ j7 H0 q
! c" h; y: N3 x3 Q% a
忙不完鳥事 心中只有一句 贛  
, c  q4 _' s! s# S' g
* Y* d1 m; |. [1 z產品賣不好∼要找業務啊∼% o. J0 K4 ]; I5 q1 a! D8 x4 ?/ v! H, H( `& ^1 K! p8 }$ R
找rd做什麼啊∼$ a( d6 \( v8 s! M  `
- G- Y! w7 n; Y& `) V真是的屎缺∼  這句 我同意ㄋ
回復

被說到RD...Ready to Die 真的很慘耶$ D; c8 d& O) W4 g
8 X' d) Z" o6 R/ q* ?" ?5 q/ U  A4 N
每一行都有辛苦啊
回復

thanks thanks thanks thanks : g) t! o: s& ^2 d7 a. F; o+ ~  t
thanks thanks thanks thanks
/ L4 Z4 t' L# |thanks thanks thanks thanks 2 |% t. R8 W  r" C% ~) V1 E
thanks thanks thanks thanks
; a4 b) G; K" q$ wthanks thanks thanks thanks
2 L5 J+ ]9 `) m, q  S- Rthanks thanks thanks thanks
回復

我待過的公司RD跟作業員是沒有兩樣的
& ]$ p8 W+ K9 }2 G+ c: {1 FRD是萬能的
# {) s/ s+ s2 F4 b( c& v: k& `- Y但是沒有RD卻是萬萬不能
% R: G$ f) O5 x. P. W: `所以RD的辛酸只有RD才知道
回復