Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我們公司的RD真的是不好做?

RD 看來很辛苦~' x4 e* |; a- P
1 S* s6 H3 l2 {3 [1 q8 A/ n7 e
偏偏以後就要踏上D之路!!
) T) |" y6 g; `5 d# n4 Z  n( f1 l4 v! g- p# M7 {6 K
看來早點適應多看看前人的適應方法了!!
回復

看來RD真的是不好當!!
2 S8 N5 k# ], X0 H. r1 x- |8 R0 B* B直得同情啊 ~~~~~~~
回復

看完後感覺...........* a. ~# R4 K0 ~
3 W- P! r( y( W9 d+ a, y# A& v
13樓的醫生文也挺慘的 囧"
回復

我們以前老闆說的,
9 o+ R: ]. {; D公司核心價值人物會是誰?
7 t$ r" J; y9 k! ?' p4 E7 a一定是業務和RD吧,$ F3 z( }+ k1 u5 T# }* p& F3 W
其他單位變成支援單位,也就是可有可無,
: K! q7 [& c$ R反正 技術上 RD就可以全包,其他類都是業務來包,6 |& Z0 K3 s6 w
RD累也是因為各項壓力不斷進來,9 x* Y" K; h" Z, I3 `6 O& t
這也是適當保留實力的起點喔,當實力夠的時候,
8 D. }, d. u1 `$ O# W再怎麼進來有條理的整理好,知道先後順序就不會手忙腳亂~
回復

rd∼如果真的要我選一次∼
' q( O) U5 B% U4 ?" h; d7 f  r我會選擇另一種工作∼! {- [$ `3 X, W- z/ D. Q
雖然說rd的工作時間很彈性∼
/ J& X) n' v7 R) a' S但是會有案子的壓力∼: ]8 ?6 y& x, L
領的薪水又不是很漂亮∼% U3 e5 O; M7 U
但是事情比別人多很多倍∼
! o3 I: V* P9 D. H% Y2 L不時還會聽到什麼我不懂啦∼我不會啦∼
1 M$ b% V: P! k1 l5 u就丟給你做∼
( G# t5 h4 \9 b! v, p" O這還是人嗎?1 C: y! ^6 J0 U) i8 s1 J
不會就要學的嘛∼要不然公司養rd就好啦∼0 m, }, X! Y0 e( p2 _6 `
產品賣不好∼要找業務啊∼
: [4 `% P6 c$ p- [找rd做什麼啊∼; V$ k/ G& U9 S9 n! |% \2 N1 a5 Y7 r
真是的屎缺∼
回復

夭瘦啊  rd 真是夠操啊  我親身小體驗  
: I" o3 j8 v' O9 W
- l3 x' Y3 @7 W3 a忙不完鳥事 心中只有一句 贛  
# _, S0 L( p" h2 K1 c
, q! @4 T+ r4 m5 u6 {/ T產品賣不好∼要找業務啊∼% o. J0 K4 ]; I5 q1 a! D8 x4 ?/ v! H
0 H/ m' U, N; t/ c6 V5 [2 L8 K找rd做什麼啊∼1 R. W. h  X8 R) T4 s) ~7 Y
- G- Y! w7 n; Y& `) V真是的屎缺∼  這句 我同意ㄋ
回復

被說到RD...Ready to Die 真的很慘耶: Z( L' |+ j( ~3 x& R  C3 i
$ o- e9 Q/ d) |2 \/ e  `) f8 j  i
每一行都有辛苦啊
回復

thanks thanks thanks thanks * a3 G8 C) Z+ x, q  e' ~/ B
thanks thanks thanks thanks
, S, y8 o  @% K( l, G/ Hthanks thanks thanks thanks $ K5 s) M1 @1 ^6 V' }
thanks thanks thanks thanks , X6 Y2 T  y7 j& T
thanks thanks thanks thanks
) M4 M) j4 K4 a& f# y! l# G' gthanks thanks thanks thanks
回復

我待過的公司RD跟作業員是沒有兩樣的
) ?) Z* y# U$ F6 X3 y8 M1 _8 DRD是萬能的
( p4 R! J! D6 E: W6 t/ ?3 G: H但是沒有RD卻是萬萬不能
) M0 z5 r( s6 K+ i/ c1 f' e5 Z9 l所以RD的辛酸只有RD才知道
回復