Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4795|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] 大家好我是新手cck

我目前在USI環隆電氣任職,我不是研發人員,但是我喜歡收集資訊,比較著重於系統整合,透過收集來的資訊已經有一個小小專利(公告號I269722)通過台灣這邊的申請,希望這裡的大大都能夠每天快快樂樂的將自己所學提出來互相交流與探討.
0 u* }- r! k- Z7 [/ d) S* N7 m- m- z# {2 v- l
也感謝版主設立這個網站讓我們可以在這裡結緣^^.0 z9 O- f9 G7 W

+ Y, Z. q& q4 L+ t5 N2 Z  v真高興第一次來就有熱心的莊大哥與版主大大幫我解答問題,感謝你們兩位唷^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我好像沒到新手區報到過吼...
: ]  t; Y9 D8 [4 S今年一月加入論壇的, 我也算新手吧...糟糕, 趕快去看一下新手手冊...
網站改版前就有我的文章噜(雖然不多啦)) t& ?2 t5 c' L
http://www.chip123.com/index.php?where_home=forum
8 H5 e7 K3 ^4 y3 p; n3 `
- g9 s* m  X( Q0 i% F% u6 O) l這樣算是新手嗎 $ J4 n6 H5 a. J' ^
: i/ l0 J5 ^8 s8 V( a9 [* n$ Q
不過我還是懷抱戒慎恐懼的心情阿~因為看倌中有很多是高手的呢:o
看來chip123改版得不夠徹底?! 舊版竟然還找得到!? 不過留著也可做個對比,好讓昔時老朋友回憶一下 社區聚落感 !?5 V' j4 |" u/ w8 P

+ a* I1 S1 Y" Q3 M2 S7 g% z6 @幾位版主都不必客套啦!原來在chip123都是比我還老的老朋友了!這幾個月在這所做的貢獻也都是有目共睹!
2 A. M" R8 R7 }! Z
0 q: o  a6 R3 Q7 \) g* I4 f: w猶如 masonchung討論增闢哪些討論區!?  所說:( G/ n. j8 z7 L& G" r$ \
討論區會有多少人參與要看大家能否在這裡得到收穫吧
7 F! o) }5 P5 B夠專門領域的論壇會有更多專門領域的同好及專家前輩參與討論
6 h: P+ j, Y- W# j& v# j" ~ 7 _8 ?; M: S$ r* d# E
年來看倌遊客每天人來人往的確不少,也許覺得咱們還不夠「專業」吧?: {* V3 J) {  b6 p
咱們也許還需 面對他,接受他,解決他,放下他...' L" N& Q4 F; f8 T0 k
所以才沒太多人願意成為 對追求自我實現的知識份子
! N  F1 [/ L9 l或者是 內行的人看門道,外行的人看熱鬧