Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] 各位版大辛苦啦!

回復 #48 masonchung 的帖子

masonchung大大是學生嗎?# Z8 M- L* c4 e

7 @# n% _* Z  U& ^* E5 Y跟老師、同學分享一下這個網站吧,說不定會找到志同道合的伙伴哦~~~~

回復 #54 sjhor 的帖子

sjhor大大怎麼了?% C( f3 c4 ?% |: q+ r( E. T5 U

& j0 D- h3 T. P可以明白說一下是什麼情形嗎?
, @; s) a9 K; w
# D& l2 J' P8 \3 c. M從文章內容來看,是因為貼文造成其他看文的人不滿嗎?
我沒差...我上班時間一定會上來....

回復 #69 masonchung 的帖子

輕鬆一點吧.....台灣流行"有圖有真相"啊.....
; J, o% T9 d0 b4 O$ n+ g. }* o6 V* h% r* s6 m- k
所以...加油吧....專業網站的經營很困難....
% g/ l- o* v# x: t9 c9 s
) u  W6 x# R- a1 O) G2 n什麼都不懂的我...只好讓RD放輕鬆更加有活力了....
/ T5 q1 y$ ^+ W1 j
$ Q. m* z* v; `$ k/ t- a3 N各位版大也是啊~~~~~別被一點小小的挫折打敗了....
4 f8 C3 ~1 l$ f5 V5 G/ g
9 o5 K# g8 C6 h" j+ e五月份的流量如果也有破兩百萬的話.....就表示我們的論壇也慢慢開始穩定了...
( Q. h, R+ v1 D: s
& X, j% U$ ^1 d$ B' V2 c2 k加油囉!!!!!

回復 #89 tommywgt 的帖子

還好吧....人平安最重要.....
6 D" h6 z1 @* H- m% H4 {2 X. g
保險有理賠嗎?

又是個新的月份!!!

各位版大....今天有大家的努力!!!
# n* z3 g' T  @. |
9 m3 O. ?; c% u7 x8 I5 g: A+ `五月流量為歷年來第三高.... ( g; a& A- Z9 V8 w

, I1 k* ^$ {- W, W$ w# L0 q# H  e1 H2 y  h+ W! U

, _* q! C- o: B好啦....我講的一副我們論壇很強的樣子。1 j! N. u6 V( D( p; e% i

* M9 W+ i/ h& d* ]$ s( r0 b
# f1 Y/ C# i5 L2 W( l5 ?% C1 \' C$ D大家加油啦....六月份的台北國際電腦展....
8 R; K; K7 u% h. Z% d. J) g3 d! o. F
又是個高峰期囉...
1 \$ h8 Q: m+ g+ s6 d# Y
+ E' _8 V" G4 A% q看能不能讓流量再創新高囉...

回復 #96 ianme 的帖子

認同 ianme的看法...還是先發表過後,再拿來這邊跟大家分享..... Y6 I4 n5 v/ I0 p: r+ @& K+ ^

, e5 z7 G9 w2 ?" X: Q3 I不然收稿的單位知道了的話,會很麻煩的唷~~~