Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10836|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[版主申請] 斑竹申请中

jiming跟sjhor建議我來應徵看看XD,因為我所學是比較屬於IC Design的部份,所以可能比較適合Analog這方面的,但是我看了一下,我不知道Analog是否還有缺版主說XD。如果還有需要我的地方的話那我想申請當版主這樣。0 h% h4 Z: [% U: J# d3 }

/ p  v0 ~) Q$ J# H" G3 Q最近也想開始碰arm,等碰的差不多在來說吧@@。

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
sjhor + 3 感謝你慷慨的幫忙唷!!!

查看全部評分

我可以順便申請電源管理區的版主嗎?+ U/ c: f6 x* Q- U- N
% D4 t9 ], O" i5 b/ W, E) q
我覺得有些分區是不是該調整些?因為其實以目前電源管理區的內容基本上也並不脫離類比IC Design的範圍,或許可以考慮精簡分區並且重整一下。6 T  X4 I* l; Q
+ d! U" g4 v5 q+ [! N
再來就是搜尋功能的問題....有點麻煩。另外我也建議可以在各個比較屬於電腦討論區乃至於軟體討論區(我指比較資工範疇的),我認為可以把分區重整分類,並且適當加入些討論資工範疇的分區,這有助於本站的發展,畢竟在電子領域來說不全然都是硬體或韌體,有時候我們也會需要使用軟體來做事前的理論驗證。
那可能要等到我有空檔了,最近蠻多事情的,可能要等到七月中旬才會有空檔,到時候我可以幫忙想想該如何分區^^