Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 25045|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規8 C/ J& v/ D0 D1 X3 K; y
請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
挨...都沒人有嗎??' |% L3 F$ A+ k6 t7 F
IEC官網下載好像還要付費...
  {3 m/ D6 x  U' R真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載% e5 r8 M6 C* c! g2 I
! o7 U9 \1 C# J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

謝謝 cuban487。
6 S0 j' A' [& G6 M) U* j' g請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..- L) {9 d& _/ W# C5 L& p  o
把你的信箱給我.. 我寄給你 3 ?9 y+ `) P1 Q( y- R6 s' ~
cuban@sparqnet.net
大大的感謝 cuban487大大。:f132 Y0 C' Q8 [3 B+ o
J0800151151@yahoo.com.tw
4 x" D/ H! F( _( h* Z
7 v- o5 X$ \$ `! [只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
5 H2 t( i! f' K3 O) r再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
原帖由 JohnsonLLL 於 2007-8-30 03:48 AM 發表
% t( n% w8 \9 f) X! |; J8 C大大的感謝 cuban487大大。:f13
- L' i0 \4 }" n( D, `1 gJ0800151151@yahoo.com.tw! g. p- p  w  {( G. D$ _
# K# c& @9 n' u+ k4 u
只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
8 A5 k. a+ z" Q7 g" v( K4 P再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
6 x8 }- D/ O9 h) J
1 ]; @# q, R$ p# i0 g5 g2 n5 K% M
其實Level1~4的差異在於針對不同的產品制定~
, |' ^1 {/ o% I% |, [' H至於要如何制定?& S4 e4 s9 w' w( V0 `- K
要視你產品對應的法規要求等級為何...
+ ]! ?5 r% h4 Y' p& R一般目前大家所用的都是以Air +/- 8KV, Contact +/- 4KV為主流...
1 w0 ~7 \* ]- l" h- h- n因為法規要求的最低容許限度為這個Level...
% R* R0 P( q5 ^( j0 Q你要超越這個Level也沒人會限制你(除非客戶要求)...* ~* E& Y% |# p" a5 p6 F( N8 _" T
其實IEC 61000有很多不同的測試法規& y7 T! F; G* b& j8 Y2 \
但是有部份的法規(像EN ESTI 301 489-1&17)連結到IEC 61000時,它要求的Level是不一樣的!!!

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

還差1元...9 ?) Z8 p' b, n0 o, E
須在加油發表意見
" |  f+ G. }3 z2 Y1 l5 L  y努力賺錢或取知識...

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 是努力賺錢獲或取知識...

查看全部評分

請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
/ s( D6 g& a' l# d* N+ x我也想要DOWNLOAD…
- q$ \9 f! I: h+ M. O- Y' [' Qponadoris@hotmail.com
3 Z0 O5 l6 A  W* `1 C6 _0 K感謝大大∼
哎…莫名奇妙變成-1元…
' e& Z- I; A  C3 Q> _ <"$ D8 X6 D% s/ O
~~~~~~~~~~~~3 D. J# W0 q4 z3 m4 N: B" Z
無言
還有沒有相關附件可以參考呢?
5 n. Y4 w7 K( v8 V: n$ l5 w  k很需要這部份的資料, 希望有的人提供~! ?  w8 M, A$ M3 s* G2 s& @
先謝啦
剛好有需要
" l. k+ p0 w# Q. a: F3 P) x趕快來下載
/ ~, x: G& |* l3 N! s9 L4 }6 v
4 z0 K( f3 _' y2 j4 M另請教一下客戶只說IEC 61000這樣我要用哪個規範呢
感恩唷~請問大大有 IEC 61000-4-2 規範可提供嗎?
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
  i6 s! {# o6 [2 k" \, M可否E-MAIL jeff704109@yahoo.com.tw; }; j$ f0 @2 _$ x8 c
感激不盡
最近剛好需要5 z; M7 K2 ~: e0 X8 v) ?
請問還有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
  ]0 X  [# G" _# p' g! O1 AE-MAIL aaaaa828@yahoo.com.tw
4 P3 x7 G' n# M$ h2 s/ ?/ Z/ ]感激不盡
這麼多法規都需要要付費看來這不努力去回覆賺去積分是不行的了 ∼
這麼多法規,都要需付費才能下載來看2 x1 O# R# P* I
這下子不好好努力是不行! h1 F1 T, B  k# {
感謝大大的分享喔
IEC 61000?這裡面包含CE所有的EMS測試耶,請問一下) f3 T) t' T7 k. z3 B
您客戶需要的是什麼阿,不問清楚可能會給錯喔,謝謝
先上傳一份關於CE EMS測試的法規,裡頭說明
( G8 K  H9 o* x9 p! T  G3 e- e. |的是所有EMS的測試項目跟環境架設部份,希望
' k: d) l. W% Z8 v& o; V對各位大大有所幫助,謝謝
9 i% W: j1 B2 C- ?  y2 v2 E/ |* Z6 J* p
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 感謝啦!

查看全部評分

iec 60601,iec 61000

呵呵,希望对大家有用,其中的IEC 60601是专门针对医疗仪器的,最新版本。