Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9303|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

飛天偷窺狂(限制級)

聽說台灣第七名模就住在對面的大樓哦!) H! r0 Y* @3 n( H. {$ X1 K' R4 i

: d# N* t% m* g' }3 K% U- c" |' t每天朝思暮想的她,就住在對面哦!害我整天魂不守舍的望著她的窗戶!
+ q% h9 b! I  G: h4 @# n. U5 h7 D* b( O+ X' J+ Q" X
捉起我養的鸚鵡“大舌頭“耳提面命一番,希望牠飛到她的窗戶那邊看她在做什麼,之後再回來跟我報告!& R# n% `  K  U$ C% L

4 W$ m" w$ f! H5 _; z『去吧!』看著展翅飛翔的大舌頭,聽話地飛到名模的窗戶偷窺,心中暗自竊喜,我…怎麼會這樣聰明啊!哈哈哈!) n4 U$ W# y" \1 o

5 Y* P2 G$ }  f『小…小…小…黃瓜』沒想到大舌頭回來跟我講的第一句話竟然是這樣,心想名模也是人啊!沒有男人,擁有一根小黃瓜也不算什麼!
* L  [3 W* Y$ ~: b4 G* ^8 V4 ]3 \4 L$ H9 ~& Z7 ?) Z* |" [
『再探!』# s/ i- I5 _+ H, w& i' s

3 Q5 L# x! g) T6 Z7 c: F8 ?' z『腳…腳…腳…開開!』$ ]" M* \8 Y8 J5 p. I, s

. b) u3 ^8 n4 G( V# T" S『她的手在幹嘛?再探!』* @2 r& o$ c# G4 \- J$ A0 _9 g, ?

! b0 z6 w7 T5 E% v『手…手…手…搖…來搖去』(哇!這隻鸚鵡沒看過A片,能這樣說算是很聰明了啦!)
" R2 t: y5 Y+ q- P- _( C5 {) a; K) t9 S
『然後呢?再探!』心跳加速的我,想不到意淫也讓我興奮了起來!& T$ }$ D  z, ]* D& C4 f; q- ?

( [( p8 {( q6 l『電…電…動…牙刷』(哇哩咧!竟然用到電動牙刷了哦!怎麼不用按摩棒咧…這樣不會太刺激了嗎?)
; E# G& s- v1 H; T0 F* {+ C2 P4 W1 d
『繼續再探!』- Z/ U& l9 w. @  h% L
6 L6 i  t) t2 p8 v; c5 b5 Y# p4 A, s5 s
『白…白…汁…流…流…出來!』(哇!我愈來愈興奮!)
5 X4 V! m1 B2 Z, T+ I# @: _
- D" M; e' u6 v+ E/ }5 A3 n我看乾脆用數位相機去拍回來好了!教了很久!終於把大舌頭教會了!看著牠背著相機去偷拍,我感覺我好像狗仔隊哦!8 I! K% l1 w# c" p3 n
* I+ D. Q+ r. u( Q+ }
『咦!怎麼這麼久還不回來?…』
, a' Q$ R, D' M( I# b' }( M( B8 W- c6 L. e- \
『不會自己看到不想回來了吧?』
  e7 y6 e! x2 k% G
; n  h( b2 v2 c4 Q『都一個小時了!總該看夠了吧!快拍回來給我看啊?』等待是很痛苦的事,我不禁自言自語了起來!- v1 q. p* k$ _3 ?
9 S: h* X# z3 o, H, g3 a+ Y
叮咚!…門鈴響起!我不耐煩的時候怎麼有人來打擾啊!真是白目!心中不免暗罵了他的祖宗八代!
& E1 X" L8 x7 e% S& ^, }1 Q8 P( d6 n
打開大門,才發現是大舌頭,而且全身是血的站在門口!6 T( [  p- f: q8 d+ m, I
9 z+ h4 u6 g% N
『我就說嘛!你看美女看太久了,流鼻血流到全身都是,還虛脫到飛不回來…』) Y, ^4 Y6 g8 C  b

7 C7 m$ h7 |+ j6 l1 W  n% V『飛…飛…拍…拍照…掉…下來…流…流血…走…走回來』
6 @* [9 v& P0 {6 k7 G" N' L
) t6 L* n5 Y+ s6 ~: a0 t『哦!那我是誤會你了!那相機有摔壞嗎?』
% G! ?' _6 G+ {6 a* q. f; X
- ?$ y" V, F5 z. I% c『沒…沒…壞』
( R) X; L9 m3 `$ |/ j' w4 W: Z5 ^' V% p/ Y2 A+ W3 B: }  l
『太好了!』我搶了相機坐在電腦前開始上傳照片,根本沒理會還在繼續流血的大舌頭!' E, N$ A1 D' |/ g4 n) @
8 ]5 W% q8 M* U( U
照片…慢慢出現了!我的心在狂跳!哈哈哈…這會是全世界第一張哦!0 _5 z, S, U1 d# Q2 ^: e
3 o, I% W2 k) E

8 W+ O9 s5 y. j4 E' [- q; {; Z, Y3 h4 @" u
照片出來了!
# O- p& [% J2 U- O! R5 w) q
, u% F0 P5 u# s+ Q+ Y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂1 踩 分享分享
QQ
??????????????????????????????
??????????????????????????????
答案到底是???????????
- c1 n8 E; n! y! s?????????????
所以他摔下是因為去按快門喔
) j5 I! t+ N6 s. G: }那他應該也沒照到相才對吧 @@
是在刷牙嗎?( q: B& l! T( z+ n) R6 s* K) Q4 S% u
好奇...                                    .
' r) u' s  r2 m& L                                                     .
希望會是誇張點的結果~- L0 Y6 ^( B8 M8 o$ O4 [5 r8 T, A
說不定拍到大舌頭自己@@1 g' ^: \, c5 i8 M3 t9 W
看看去嚕
答案是?
$ F/ e, b3 m* g, @/ n7 Q0 L2 {應該是拍到自己摔下來的畫面吧~
這個看起來很好校喔
1 F$ }# C9 l( S% w/ g7 x7 R來吧看看! G( [# C9 {  d1 O; T! |0 Y. ?
是什麼呢
感覺會是冷到爆的答案.../ j; D1 m8 a$ f% g' z
冷..冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.冷.
3 R* B, d2 g: _, @6 m+ g
想不出來~~~- n8 e1 I& n3 X6 p, E. j5 u1 m
想不出來呀~~
我也想不出來, 但是好奇心驅動我的鍵盤........
好奇~( F% _1 I+ N6 d. |$ e' d0 I
在給他在看下去囉~
真的假的????不是吧!!!
^^
; |4 {; L# M$ m0 o: Y" T/ ?! N不會是正好拍到在刷牙吧/ `5 t1 o  t4 h/ ~
0 O" D: J% C1 T3 w9 ^! B
還是有更厲害的答案?
夭壽...這個真的算...比較難猜的了...
該不會是在刷牙
) C- E- c3 i" T5 o8 _3 G+ |- \和用小黃瓜切片敷臉ㄅ
感覺好像地雷!?
女鸚鵡 ? 被打下 ? 還是 ?