Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4520|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 用EDK產生OPB IPIF例子

我的設計中,想透過FIFO來傳送我的資料,即在SW application寫或讀一筆資料到我的HW IP,只是IPIF中的Read/Write FIFO我不太確定怎麼使用,想詢問板上的各位先進,有沒有這方面的lab或是小例子可以給我參考,謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享

回復 #1 grant0920 的帖子

是有這方面的lab,但是呢.....
+ Y7 G) k" H/ G) Z檔案太大了,不知怎麼給你ㄝ.....
4 g) E9 r. F3 Z: K+ ]: s' R5 e還是寄給你?# ~' s! e! t1 \0 I8 o) |
14.753MB有什麼方法給你呢?9 n9 P# {* h4 b" J
已用短消息的方式告知您有關我的e-mail,加上聯絡地址等,' R+ W# H9 V1 ^1 Z5 b
非常感謝,麻煩你了

回復 #3 grant0920 的帖子

我已經寄ISE9.1.02i,ISE8.2.03i,EDK8.2.02i,ISE教育訓練的教材,EDK教育訓練教材和一些SPEC.給你了,% U4 ]. y' K1 V* @
其中EDK教材裡有OPB IPIF的例子練習,希望對你有幫助^__^
0 V2 W, m1 F$ o( g2 @# [

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
tommywgt + 3 多謝補充!

查看全部評分