Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8924|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

CMOS OP 研究報告[簡]

簡體版的資料,有一些問題的探討。8 d2 [- @, v4 `4 Y& g/ g" B
最後還有些實際的電路。* `( C9 f4 h" p8 G! b
算是測試一下該如何發帖,所以先貼些看看狀況。2 n5 B! l4 m( c2 M8 S4 e2 k
這個內容算是還算基礎,簡體也比較沒有閱讀問題。0 r7 Q8 d7 Y! W, R# S2 W4 g& I
他告訴你什麼樣的電路有什麼樣的狀況。/ C( G% ]" D* q3 `8 f5 _

' y/ W# y# [; |[ 本帖最後由 ianme 於 2007-5-25 06:11 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
希望不是奇怪的東西~~, K/ G+ s9 R! W1 v8 s
謝謝嚕
支持支持,我也学习学习
thank you for shareing!!!
非常感謝~~
5 P. S& ^5 w$ G- p) ~小弟剛入門想看看相關資料~^^
4 \$ Q2 F2 @3 x+ k5 c  q這就來去下載囉
感謝您的分享喔~
2 [8 D6 G% c3 V0 l感謝您的分享喔~6 y5 H, U0 |  ~* w8 W7 m0 p
感謝您的分享喔~
# Z4 d, Z0 n* s$ o& C# G感謝您的分享喔~
感謝大大的分享,可以努力多學一點了。

我也需要一份呢?

目前正在看這東東,需要下呢??????
op amp實際的電路&op內容基礎# l+ g$ }5 `6 G( `! O: |( m; }
這個正符合需求~感謝
op 是一个又基础又特别难弄懂的东西啊,感谢分享!!!!!!!
感谢楼主分享!!!!! : D
非常感謝~~剛入門想看看相關資料~^^
才踏入相關領域不久…; U1 q  ]* F( d
雖然不是很懂…
, Y3 w, [- M. w# q" N下載來學習相關的知識…# s; J: J, Z: V0 A
謝謝啦…
很讚的東西,終於有大大提供資訊/供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
唉!免費的文件愈來愈少囉!( `7 [; H9 ^; @
想下載下來研究一下,順便回憶一下和以前學的有何不同∼
CMOS是電子學中很常討論到的東西
7 S$ k; J7 K, `) ?先抓來看看了
簡單的東西反而重要,下載來學習看看摟,感謝大大的分享摟!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
chip123 -5 Copy reply! YOUR repley ?l

查看全部評分

op很基础,
0 n6 O( L7 D6 N7 U+ [下下来看看了,
3 X- L1 ^& y5 I5 t希望有所帮助,
5 g# A# |. h5 `多谢楼主的分享了
好東西  多謝樓主不吝分享.: ]: S7 p5 Z9 c, v* T/ \
4 L6 x; W$ t# H
正好最近正在研究這個課題/ L/ N0 `" y) l- _' V/ A8 v
謝謝樓主的資料
) x$ [- q% O( @! s: ^; C( e希望能夠有所幫助, I# X+ ^6 D, k! @  q" D8 |/ N* t
謝謝