Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: ianme
打印 上一主題 下一主題

Nulling Input Offset Voltage of Operational Amplifiers[TI教材]

回復 1# 的帖子

最近為了偏移電壓真的搞到很頭大! M" [6 |4 C# Z2 H# o* r
希望你的資料步錯
! _( B$ L# s6 p4 _" s2 U2 ]感謝囉

謝謝

這篇剛好跟我最近主題有些關係,特別留意抓下來看,相當不錯的一篇,但是.....! V! |; E" E* D
3 c7 Q- Q9 h9 M: u
這邊好像人好少....不知道要怎麼隱藏內文呢?還是很少人來所以連回複都沒有,我想使用隱藏內容回覆即可下載的。
相当不错啊,我也在研究这个方面的问题。
最近實驗室有這方面的疑惑...不知道Vos會不會影響unitgain feedback的Vout值,
% q: q! Z: f+ r* D5 v: l' k" q太感謝哩~' g$ R% A# F  ~) `
希望現在還能抓的到~~
哪种结构的运放输入失调最小呢?我一直在迷惑中!5 G8 D0 }. W$ y  t7 O
连续时间比较器,麻烦!
感覺不錯) {" j. _' \5 T/ e& p  [8 M
下載來看看
" V; f0 m6 t7 X4 N+ @' j感謝分享囉!
多謝提供參考...是一個很有用的資料
好像不錯ㄛ~~~~~~~~~~~5 b& R( b$ m7 ]' O; Y) _
下載看看~~~~~~~~
感謝分享 ˋ正需要載來看看# t8 D% v/ T; i6 W
剛好求一些相關cancel offset Voltage7 A9 f  ]+ ^( D& e6 D$ z% A- i- y( Q
感謝大大的幫忙與用心2 y% j/ `7 W, G( t
趕快下載來看看~
; ^8 N. `+ J" b7 a