Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

..........................................................................

9 g8 K. f% Q8 {% q: ~2 U& O" m
$ ?$ r6 U7 ?, v7 Z9 |" M7 A# `" t% N到底是什麼呢?
偶偶吃虧一下; b" N$ }: }! r9 u& |
沒關係
0 s$ T, A) a. b+ b7 l: f常常也可以0 @3 P4 Q+ X, i/ @1 h/ f* y) y4 p! k- i
...........

I wanna know..

I wanna know......................

回復 1# 的帖子

其實是女生比較舒服# {$ _' _* z9 f4 \0 Q$ [7 k* F
但是如果弄出人命的話' S" A/ L8 `. m
也是女生比較辛苦~
兩個都很辛苦!% V5 I2 {% t8 @# k/ L' r
在有生命前是男生辛苦!' n. c$ O; z+ F* l- e
有了小生命後~是女生比較辛苦!
我相信很多男人還是喜歡吃這種虧吧3 \3 r" J. y$ d
就是為了那fu...........
兩個都沒有吃虧吧/ A  u! p& |2 R# C7 |# r

" h5 c7 m$ S7 j4 ~& I: c! Q6 @兩情相悅 何來吃虧的問題
呵呵 到底誰吃虧4 k# _: G" U  R
我想雙方都是吧
我也是覺得"吃虧就是佔便宜"   ,
$ O  Y# {, Q5 Y0 t* m: a4 d! v這應該沒有什麼吃不吃虧的問題吧
....
' a* i, T, Z$ _/ g  O; Y......
9 }: L: s0 E, J* l+ ~有哪個男生不想吃這種虧的..

我炒飯時的親生經驗, 男生是不舒服的那一方...

如果女生很不容易高潮, 那男生舒服完後, 女生會瞪妳,
! P& B* z; h4 ]# ?這時男生不舒服是心理, 還要花錢去買補品了.
2 P2 t3 w2 P& b" S! p! p* I/ W若女生性很容易高潮, 她舒服完後, 就會希望男生快點結束,
3 Q7 u- n) V  l這時男生的心理還是不舒服." V$ n3 h; q  w) P- @& e
所以我不知道做愛時女生舒不舒服, 我只知道男生下面一定會舒服,& g& L$ O: X, Q, @" r! F: A* z, B
但是心理總是不舒服...
雙方都舒服才是雙贏
' C+ o, ~' V8 V  k3 D' D' K  [誰吃虧男生付出勞力想受剎那間快感
5 @3 T  S) j7 E  }' _: O女生享受承擔懷孕風險

回復 1# 的帖子

我也總覺得是我們吃虧, ) J8 r& x, |4 U% L" p
這個一定是要反駁的啦
我覺得到最後還是女孩子比較吃虧點~~
/ q# Y7 {* L8 E2 w1 K8 u) [$ V畢竟現再的社會還是把女孩子當較弱勢的一方看待~
真想知道女人到底是哪裡吃虧了7 \$ p, H1 P, m6 E( v; s
費力的都是男人,女人都不用費什麼力氣的
吃虧就是佔便宜3 B4 K" i7 L# l; {4 l
這句太好了....
  d( m( \" a, }# K0 ~7 U3 A
痾..........大家都吃虧吧3 K* G, C# L8 t; F: k. h, D$ O
這種事情,你情我願,
1 S2 G: a, l0 F: ?: \) ?何必去計較吃不吃虧呢?
吃虧就是佔便宜啦~~~
3 K- @0 A3 H6 N$ B# r% h
5 W9 H# V' g% u. r不用想太多吧
如果一個女生只有一個男朋友
9 W8 R: i0 D# O; w+ {* y女生比較吃虧
: B. p- ^: p/ @超過一個以上男生比較吃虧! G$ j2 s9 G- i' i% k
男生則相反