Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8782|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

ADC及DAC 專業術語介紹 NS的

對ADC與DAC專業術語的介紹 , 此份文件為 NS的$ m6 O* B" X" A

/ ^9 e" Y, @  L4 V! }- @! Q[ 本帖最後由 jiming 於 2007-6-12 12:01 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
yhchang + 5 感謝分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
很好,可以趁机扫扫盲,目前自己正在研究ADC,希望能对我有所帮助,并能在版上和大家交流心得。
很好,可以趁机扫扫盲,目前自己正在研究ADC,希望能对我有所帮助,并能在版上和大家交流心得。

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
ianme -4 請勿copy別人留言!!!已經兩次!!

查看全部評分

專有名詞介紹 & F- Z7 C# O" G0 a5 Z
感覺不錯喔- z/ x; z. H3 M! c4 Z1 ]
有機會 下載來看看 ㄧ起討論

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 下載,一起討論;上傳,一起分享?

查看全部評分

太棒了,最近剛好正在學習ADC和DAC,
2 I6 h" p$ B! S0 R& h3 ^7 a7 h相信這個資料對我來說一定很有用,
3 K9 B% N/ R+ L3 ^- m8 q) Q2 G非常謝謝你的分享,讓我的學習更快。

評分

jiming + 1 如果您也願意分享,讓大家學習更快!?

查看全部評分

謝謝啦,這些資訊對想要入門的我來說是非常有用的
+ w; g0 K8 w+ z' j" J1 r) N
' p# j. B& O- ^% \# t我有疑問的是術語會因為公司不同而不同嗎?

評分

jiming + 1 如果願意..請舉幾個來討論...便知分曉?

查看全部評分

回復 #1 chenhungsheng 的帖子

This tidings are good for me.; F" B2 _* e1 S$ a' a/ ]
I very appreciate for your help to share with me.
" a' S; {' D" |. D4 o4 WThanks a lot.
This term is very good.. D' A# ^# W& u1 a5 q# d# i
I want to thanks a person in charge if you do not collect this I do not know how to enter 8 y$ X, q% f( T2 D
this field.7 R) |  S  l% P6 p0 L( h  S  w: b! Q4 P4 h
Thanks.

評分

參與人數 1 +1 收起 理由
ianme + 1 share some is a good thing~

查看全部評分

這些定義真的很複雜咧!!!3 v5 }: h9 l0 v, Y: ~
( S+ N8 t6 y* T6 O; G9 @
看了半天都還不是很懂~多謝這麼好資料唷~

這麼好的資訊

惠我良多~~感謝無私奉獻!!!對於我的學習幫助很大!!!
最近剛好在研究DAC
2 g6 I9 K) u' w! E- [謝謝大大的分享' C  m1 `2 O% s- u
感謝了
ADC與DAC 電路 對LAYOUT都蠻講究的. q) I1 A( [; v  p  U( o) n2 u5 ~+ ~( V
裡面也有一些名詞 譬如 INL DNL 是我從以前到現在都
) u6 b0 N4 R1 V/ j+ |還不是很了解的東西   公司裡面的工程師, @( `. H" V1 ^/ d. |# O5 y7 V
之前作報告 也是講得不清不楚
有些術語真的很難懂9 f% u) n6 }- t8 s
希望這個可以幫助
为什么不能下啊?????????????6 q- t7 D8 j& Y3 g$ m1 L( i+ P

' R6 S+ O0 Q! ^# g为什么不能下啊?????????????
为什么不能下啊?????????????
# \7 u/ N4 O9 f( d- H: J4 Y' ~9 ~" }9 Q5 @4 e
为什么不能下啊?????????????
正在研究DAC 幫助很大 謝謝~~感謝謝大大
很好,可以趁机扫扫盲,目前自己正在研究ADC,希望能对我有所帮助,并能在版上和大家交流心得
最近正對AD/DA有興趣
9 V: V) [0 d9 C- F3 e% {" @, a希望能夠有幫助
水喔+ [2 o  M- Q- m" v$ z
- m! k% f7 P. j
我很需要此物
0 d# k2 i/ t+ M/ r3 A; l: s3 o5 E$ Q1 V6 `' f" \
希望是好物喔!!械械
这个还要钱啊,不应该的,搜一下,网上一大堆啊