Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

先前學校老師有提起,但是未能找尋有效的資料
) o+ o1 x+ w. J+ N- G$ O5 K感謝分享
回復

謝謝大大的分享~~6 q% l  m" S3 N9 E
真是不錯哦! ic layout 加油
回復

可增強功力喔         : o4 L; _0 `' p2 d5 u' z+ \
感謝大大的分享
回復

謝謝各位大大能分享這麽好的東西,這囘要好好學習一下~~~
回復

謝謝無私的提供~
$ s; X- s' `+ W. J$ ]真是太感動了~
; U& w" L% m0 r8 U" d% I有這個資料就不怕花很多時間在測試上了~
回復

真是不錯哦!希望能對自己的layout知識有所長進
( e3 B2 x! O0 \1 t4 |& T# e4 f謝謝分享!
回復

原帖由 小朱仔 於 2007-7-4 12:48 AM 發表
1 ~! m, E0 [0 i9 }4 M$ _5 L找了好久才找到小小介紹的Skill+ Q1 U' A5 m6 }7 [
請大大參考看看,如果要學還得找其他資料- v- I' a9 W/ l8 P$ C

- t$ z) P/ W; b& p* C- S**** 本內容被作者隱藏 *****

% ^1 Q  k2 c) K5 C! W8 M+ s谢谢~~~如果真的可以用SKILL语言来半自动画版图那不错,谢谢分享
回復

SKILL以前當學生時有用過  是用來從ICFB把 CALIBRE的下拉式選單載入用的   感覺是蠻神奇的語言
回復

Thanks for your sharing.Thanks for your sharing.^^
回復

多謝你的分享
6 r* }: A. ?) a此類資料對我幫助很大; N& F$ c7 T+ |+ B  @; ~! t
幸虧有你分享可以讓我學到更多
回復

謝謝大大分享
- i  D1 C0 c" m8 n: z3 m有了這個手冊學layout會更快一點
# |/ k( y6 p2 Y5 Y也更輕鬆一點
回復

本身是在寫skill  但很多語法都不會
- |3 b( A  N6 U有了這資料 真是太好了
回復

Skill都沒聽説過
4 d0 s! m- `2 b7 L- }! l! ]謝謝,看看
7 S/ I( \. }3 J) FSkill都沒聽説過. s  Y7 c% x' B' V% j
謝謝,看看
- B& O: s) N! B  J# E* @9 M, V6 v我也有份
6 e" @( p. x, |2 Z9 L, S$ s" h! |5 ^0 ~9 s7 x% I9 i3 S. w
回復

看一下, 希望好好研讀能對自己的layout知識有所長進,) i0 p7 ?( `# }0 Z& _) I3 k
謝謝大大的分享!
回復

太棒了果然是好東西~~~這樣可以加深一些功力啦~~~謝謝各位大大分享~~~
回復

真是不錯哦!
4 \- F" }& @1 t4 ?7 f看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
2 d% d# `; |! ?6 D' |# i! S謝謝大大的分享!
回復

是不錯的東西,謝謝分享 THX  ^o^
回復

xiexie     
回復

我沒辦法看到文件內容耶~
# b- p7 C/ ?6 c3 O: z5 K+ D9 O7 l需要"權限高於20"是什麼意思呢??  l4 h5 j; ~& D" N$ f8 n

( z, e& `  I; y7 p; H- k* P6 ^大家也有遇到同樣問題嗎?
回復

謝謝大大 提供下載  (每次都打一樣的話  詞窮)
回復