Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

謝謝大大的分享~~# D# |+ x# M* d! }

" C: ], E% w/ W9 n( ?# P3 E$ t, R/ _真是不錯哦! ic layout 加油
回復

thanks for your sharing
7 P; B5 [  L  g1 @5 T: }; P2 Tthanks for your sharing
回復

感謝大大無私的分享實用的layout 資訊7 L$ W8 a9 F  u7 y7 Y* c
最近正要學這類的技巧
回復

我也是layout的新手   有許多的問題% `* i. C: o$ k" |& o
謝謝大大的分享
回復

好奇怪喔   我之前已經有回覆了4 U9 t8 ]; J7 a3 O' k
可是我有看到檔案
/ X2 r( c7 v0 }$ I" N但是無法點選來下載, ^! C6 W: @3 t3 c
這是怎嚜回事呢+ G$ L; e* Q, z5 _
載點刪了嗎??
回復

謝謝大大的分享,雖然搞不太清楚這是啥~.~不過還是先下下來看一下
回復

我也想了解skill的用法....
* b- X4 z2 w$ e4 D謝謝提供
回復

真是不錯哦!" G6 m9 a# i# r% l3 S
希望能有所長進layout知識,& D: X2 j8 W3 n8 n7 i. K; L
謝謝大大的分享!
回復

先下来看看" r9 N3 k: t( E0 ]: o: |
不知道能不能下来啊  s, `5 L$ g' I  }# j
thank you for your sharing
回復

對程式語言不是很行,不過還是看看,說不定
  B6 [" T8 o' o) f; j) c可以加以利用,增快建立CELL的速度。
回復

good  u& V' F1 F) y+ W  L' Z1 W
nice( k. y& l" Z/ Z$ D
very good  D, H7 `7 M, m
funy
3 L( Z0 F2 u! U2 \7 coh yes
回復

下来看看    5 A7 f8 H6 H: O9 K: X, [% j' F
不知有用否?         
) i) F  b$ e8 i. {, {thank you for your sharing
回復

下来看看      I' E4 W, u! U6 B8 s6 y5 Z
不知有用否?         % n0 f/ D8 m9 l
thank you for your sharing
回復

Skill 手冊或相關書籍需求

skill 正在學習! 使用Cadence 工具, skill 是乎是必須學的技能,會用它後,' G1 x4 a: q' }; [/ T
應可以方便使用一些非default的功能.
回復

最近也是在玩SKILL,他真的蠻有趣的,希望再此可以找到一些交流同好。
回復

layout最根本的方法
5 q' A+ p* b* l1 m, J是很好的學習 感謝你/ X; [6 [1 ~5 a  x4 I
受益良多
回復

謝謝提供

我之前寫過skill ,不過主要在front-end,現在在學寫layout的skill
回復

謝謝大大的分享~沒想到年底layout還是這麼忙阿~"~ 都沒什麼時間看其他的東西
回復

layout 新手

謝謝大家的分享 !讓有心要學習的人有更大的進步空間!大家加油!
回復

沒下過線,之前畫都習慣一個一個拉....看看這是什麼。
回復