Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

先前學校老師有提起,但是未能找尋有效的資料1 N0 S' Z# D# `
感謝分享
回復

謝謝大大的分享~~% X1 Z6 F9 s3 C& D: s, t/ p) d) b% I
真是不錯哦! ic layout 加油
回復

可增強功力喔         
- ^( |) l/ S: J6 {感謝大大的分享
回復

謝謝各位大大能分享這麽好的東西,這囘要好好學習一下~~~
回復

謝謝無私的提供~0 y6 b5 `! _3 q
真是太感動了~; `# K; K9 g. E2 ?' j$ E! G9 N
有這個資料就不怕花很多時間在測試上了~
回復

真是不錯哦!希望能對自己的layout知識有所長進
  F2 u  E% @! g% q% n謝謝分享!
回復

原帖由 小朱仔 於 2007-7-4 12:48 AM 發表
& J# a- x: ~  t0 [找了好久才找到小小介紹的Skill
- J! r, x9 w1 ^8 c請大大參考看看,如果要學還得找其他資料
, l9 v) j/ A$ l& H6 S) V: y
/ b& j/ C$ z; A3 Z**** 本內容被作者隱藏 *****
, l6 U. n$ x1 }8 w4 j
谢谢~~~如果真的可以用SKILL语言来半自动画版图那不错,谢谢分享
回復

SKILL以前當學生時有用過  是用來從ICFB把 CALIBRE的下拉式選單載入用的   感覺是蠻神奇的語言
回復

Thanks for your sharing.Thanks for your sharing.^^
回復

多謝你的分享) z. f( W1 `4 z4 T: |" _
此類資料對我幫助很大
- g/ |( B; z2 y& U: P7 u8 @幸虧有你分享可以讓我學到更多
回復

謝謝大大分享/ `) M1 A" r( \% d* Q# k# g- D- X
有了這個手冊學layout會更快一點& i. F; {! A3 G/ I
也更輕鬆一點
回復

本身是在寫skill  但很多語法都不會
  I7 o  ^# [5 c8 ^4 g' t6 C6 p+ V% O1 p有了這資料 真是太好了
回復

Skill都沒聽説過
. e- U% Q( H+ h謝謝,看看
9 A# u/ c: I1 ~; C( SSkill都沒聽説過
" P2 g; S5 K$ I6 }謝謝,看看4 p, W& ^1 B7 ~: T
我也有份$ x% v$ C. [. v

4 Q, e9 V+ y2 M# ~8 h4 p0 h[ 本帖最後由 betterliu 於 2008-3-30 08:22 PM 編輯 ]
回復

看一下, 希望好好研讀能對自己的layout知識有所長進,
3 h7 J& M0 X  L謝謝大大的分享!
回復

太棒了果然是好東西~~~這樣可以加深一些功力啦~~~謝謝各位大大分享~~~
回復

真是不錯哦!% V2 _8 J7 {" ?  @6 x
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,) F0 Z. W6 O! R
謝謝大大的分享!
回復

是不錯的東西,謝謝分享 THX  ^o^
回復

xiexie     
回復

我沒辦法看到文件內容耶~1 O6 `. x; w, I5 M4 F( u
需要"權限高於20"是什麼意思呢??
$ P7 g0 V5 C( {2 Y1 F6 n9 W
7 a5 L7 x4 L7 ^8 B: H大家也有遇到同樣問題嗎?
回復

謝謝大大 提供下載  (每次都打一樣的話  詞窮)
回復