Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

謝謝大大 提供下載  (詞窮  只想到這句)
回復

我也想要學,只怕資質不夠..orz~~
' m) t/ H! c0 \' P2 k不過,還是感謝大大的分享哦!
回復

這種skill手冊書籍之類的
' c; y" }. h% F% P# b$ ^最珍貴了
5 J: _, I6 V: y結合了很多心血
回復

其实也可以参考Candence的《SKILL Language User Guide》然后结合一些实例,这样理解更充分些。
回復

IC LAYOUT這領域真的可以延申很多~像大樹一樣分枝!學的東西太多所以要好好努力!
回復

感謝您分享...% ]9 }) f5 ]! ~! j- _$ g" }; [
我也正在摸索這塊領域... . w( \7 M" f) H' R
請大家多多指教...
回復

真是不錯哦!; I% V* r5 [! N$ x* I0 H! X
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
3 |' y: `0 w8 B  Y. X謝謝大大的分享!
回復

我也想要這份資料參考,但我的閱讀權限不足,有人可以幫我嗎?謝謝!!
回復

Thanks for your sharing.
- j7 u" h7 T: z* F  N4 r/ w9 tThanks for your sharing.
) f, Q1 w! B+ F3 ~. rThanks for your sharing.
回復

希望有更多的SKILL 相關資訊來擴充自己的知識......
回復

希望有更多的SKILL 相關資訊來擴充自己的知識......
回復

thanks for your sharing
8 w- a4 b. ]; I6 rthanks for your sharing
回復

真是不錯哦!
6 h" @! A/ b7 c5 `4 L看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,
5 t% {/ n& V4 o$ z5 j! Y2 [2 Q0 r謝謝大大的分享!謝謝!
回復

正在学习需要.谢谢分享!正在学习需要.谢谢分享!正在学习需要.谢谢分享!
回復

我想要可以嗎

謝謝謝謝謝謝謝謝謝
; l. p9 j1 u: a$ b; u謝謝謝謝謝謝謝謝謝
6 ^, {$ b; @& k' P5 u謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

好像不錯哦,謝謝大大的提供,台灣半導體向前衝吧~~~
回復

thanks for ur sh
7 H7 Y9 Z; {7 Q; B  b7 Xthanks for ur sh1 D( U8 d6 N5 a: W# Q0 l4 Q; J
thanks for ur sh- D' v$ S- H, ~- \
thanks for ur sh7 Y5 F- u: q. m: }. V" V
師父引進門,修行在個人~~
回復

我想看我想看~~~~
1 n) D* }, n! j5 s) L' Y希望能看的到..........謝謝
回復

skill is powerful, while laker is more useful.
回復

這樣的資料對我們來說實在是太需要了,增加自己的編程能力,才不容易被汰除喔
回復