Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

真是不錯哦!3 ]& Q9 [5 i( p2 C9 L. j
" X+ f& _3 j) s2 V看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,% f  o7 y2 K( Z/ P  x
" v) P5 g( [' \* Q謝謝大大的分享!
回復

真是不錯哦!3 ]& Q9 [5 i( p2 C9 L. j) r2 ?; q) F2 b2 e1 |  U
看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,. C" v6 }! y9 M6 X
謝謝大大的分享!
回復

想多學習一點   增加自己的功力$ U7 f1 G1 n, _/ v1 s0 Y0 \
4 _: p6 I$ o# o. L, d; w

1 f2 `- X0 T1 x, F1 x" L這樣速度快了  工作效率就會比較高一點
回復

感謝大大提供這麼好東西
2 q3 M' F# I! z+ w% P8 X感謝大大提供這麼好東西) O, N9 Y# x, r
感謝大大提供這麼好東西
8 {8 P/ I7 g+ l7 I8 L* |: i: X; b& m感謝大大提供這麼好東西, I3 E2 z  K; f6 q
感謝大大提供這麼好東西
回復

謝謝大大的分享!
3 ?5 x. M1 W4 I' `( p謝謝大大的分享!  * w* {: t3 @7 E! B
真是受用無窮的skill文章!(
回復

新手入门,谢谢分享
回復

yes, full custom layout must integrated with cell-based layout to reduce the layout time.
- U* y$ P3 {% Ythanks for sharing.
回復

最近都在為layout苦惱
6 {  A0 W3 ]/ H4 v+ I9 V6 j) U  H8 I" n
這份文件應該很有幫助吧
回復

有skill應該會對layout方便很多
5 P- M0 z4 y' A: d
/ j9 j  K9 m/ S9 M% v. Q只是之前都不知道這類的資訊
; ?4 O, K6 v/ a. T5 m$ ?1 `
! E" L# Q" v2 M0 [' t* H  {5 i謝謝大大囉
回復

感谢楼主,楼主辛苦了                          
8 n; B0 G0 V7 y5 i  B4 L' z謝謝大大的分享~~' T# E4 Y" s' _' }
回復

恩 我是一位新手  對LAYOUT還有很多不懂的地方  希望這對我有所幫助  謝謝
回復

恩 我是一位新手  對LAYOUT還有很多不懂的地方  希望這對我有所幫助  謝謝
回復

我最近也要layout,但是都不太會。
* P" Z7 |/ F0 H" O) I& Q感謝分享這麼好的資料...
回復

我也正在學習layout,很多不懂,希望多看些資料會有所幫助。
! U* T% n9 u/ \- M怎麼沒辦法下載呢
+ ]) \: T+ E7 q$ _( c( q+ T, ]1 C, A0 p* g9 |
回復

什么好东东,看看,一直没时间学习skill,就知道它好用,呵呵
回復

需要付钱,看来需要赚点钱才能享受到
回復

~~~~

thanks for your sharing
$ B9 i9 Y; A4 E4 b& [$ cthanks for your sharing
回復

~~~~

~~~~' k7 z5 }3 a* |2 A5 X
thanks for your sharing
. ]' A) A  Z. `thanks for your sharing
回復

thank you

ic layout 簡化多一點., d; X, I4 ~" b, p
這使用手冊 更是如虎添翼thank you
回復

真是不錯哦!) d. S8 g# r' X0 ?% M
0 j: ?& V) t# \- _% E( s- X希望能對自己的layout知識有所長進,. s+ v6 Q( ]' B" ?# ~
謝謝大大的分享
回復