Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

我是新人,可是權限不夠,無法閱讀
. V$ q9 O: N7 }, N看大家回文都說內容不錯, I5 [8 c) b) Y( [$ i5 K4 b
人家也想看看6 N8 A) U) ^- \0 K3 ^
回復

我也希望能學會,但沒有寫程式的基礎6 W2 q9 x3 |1 p
不知道能不能吸收
& C+ ^9 P( o( a3 X, x2 s/ ]8 x不過還是謝謝分享
回復

之前去面試的時候被問及關於skill的了解
7 L( [8 W( K5 Z7 _8 M+ X2 o我的了解.............就是0啊
, C8 F5 a8 b% y. a- j. Y/ e
& f: p8 O; m" B/ q( u: D當下那個面試主管就不想再浪費時間在我身上
# m: d, ^, e* B+ u- y開始講一些敷衍我的話打發我滾蛋
- ^' s$ |6 r8 X1 \如果有機會可以學# F1 l) M, W8 V2 ?1 E8 @# B% n# q6 [
一定不能錯過的
回復

我希望能學會,但是只聽過沒用過
' j/ F: x: }3 P% x2 y不知道能不能吸收
  I9 f- g, l3 [" ]) l不過還是謝謝分享
回復

2 T9 x% u! ]. L2 l
謝謝大大$ ?9 c4 @8 W0 H7 L" `* C6 S1 I# F
有您的分享,讓我的知識更加充實0 `7 u$ I  \% N) F# F% w
先存下來,慢慢消化3 N' K( W( `2 Q; ?" l7 `1 m. B0 H! p5 g3 g
謝謝
回復

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

找好久∼一直都找不到∼! P4 h; _( V) T$ V" s$ }3 `: |
skill我來啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

尋找一些可用的相關資料..
7 W( M$ v: A) H) w4 i                          謝謝^^
回復

3ks, skil is good enough ? thanks for your sharing
回復

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

太菜了~~~看不到~~~嗚~~~~~~~~~~
回復

我想學skii code

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復

請問要如何下載

我想下載謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝1 X) i( w& k( e5 ?/ I1 Z7 G0 L9 p
) m3 l) A- U/ W( }+ w
謝謝謝謝謝謝$ X. r3 O6 C: w. ]! k9 l
謝謝謝謝謝謝
回復

感謝您的分享, 6 J: O0 ~% J: t% ?2 L5 Q" }2 _
希望藉由這個能對其有更深刻的了解!!!
回復

最近剛好在學layout不知道這本裡面寫些神麼. [0 i) w: Z" x
希望對rf layout有幫助
回復

完全搞不懂skill语言,看看!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我也想來學學看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

偶是新手,先看一下了,谢谢!!!!!
回復

我也很想找到快捷方式,多多学习,; f6 o; I4 M! |% p. c: G
目前只会pcell...
回復

学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復