Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問tanner tools是免費下載的嗎

時間過了不能用了- m0 y2 S' ]- r  a8 X* E
我要可以加長時間的東西/ R8 `: x6 B' o
請問一下有嗎謝謝
丫完蛋
5 ?3 U' C0 r+ d7 ^$ N$ P積分不太夠不能下載" \& m; ^2 j" a/ B& o5 b, C1 `+ \
看來我要多多回文7 t; S# E( o% V, u; W" R
多加點積分了

回復 9# 的帖子

非常感謝大大的提供
( J% ?4 T8 ~- `4 ]# v: S還非常好用喔 希望能提供更多這種好康^^
在那麼大的版post破解的東西似乎不好,  H- c8 F7 i7 e6 h4 V
況且我用yahoo一搜尋就找到這篇了,還在0 l7 O+ D2 d- |" x) U0 Z
前五名內。
感    謝    大     大    的      提供
這裡只合適供試用版下載,若正版 的話 現在的學生 自然就有辦法生出來,所以有需要的人應該知道怎解決,但是當初小妹是以為試用版與正版有差別,結果2者使用後的確 沒差別,model檔案也一樣 也沒較多,小妹用的正版乃在學校使用,與試用版比較過 真的都一樣,所以想要的人 可去官方下載30天試用版,頂多30天再重新下載一次 不會很麻煩辣 ><
! D  v- _7 o4 B2 F試用版安裝後就能直接執行 不用像正版的還要給它讀取官方的許可檔
& B9 O) j+ j' \' W
2 M. n+ A7 o, p9 h[ 本帖最後由 君婷 於 2007-11-15 08:35 PM 編輯 ]

真的嗎

真的可以用嗎!  w5 w$ z3 `$ x* L7 D. K7 w- {
我也想要用呢,因為最近在上laker的ic  layout,正在苦惱無法在家練習。* D. ~, b. Q# E! J3 S
學校都沒有這種資源. q3 b8 p- Z* T2 S( w4 p( f. {4 J
可能私立就是這樣子吧
- a+ y  p2 c$ Y# J謝謝大大的分享
去官方下載就行,不過私立學校滿多也有開積體電路的課程 只是使用的是tanner tool pro較多! 而你怎知有這行業的? 學生一般來說也要學校有開課 才會知 有ic佈局軟體這東西耶^^否則沒修積體電路課程也不太可能無故 發現有這套軟體就去研究 且還不知它是作什麼的 是吧^^ 也是要有人介紹吧。& d* F9 E" r2 D# k
官方不行下載的話就只有去大陸網站下載 ,這樣夠清楚吧
"cadence...是基楚的說,會cadence後- B2 C$ f% |6 F0 f( S) P6 q
在用Tanner...就感覺是 騎完機車換轎車...XD"4 Z7 Q2 f0 Y  `; ~
我對這句話有點意見,Cadence和Laker在Layout界的等級不是Tanner可以比的,4 y! f( a' @$ i% R+ l
不然售價未何相差十多倍。
看學校吧...我以前學校在家有網路就可以用win32連到學校伺服主機...
6 e3 e8 Z' Y7 O1 D* [( f8 e而且學校用的laker跟Virtuoso還比我現在上班用的版本新..., w: o$ v" Q% ~- f0 H
有門路的話在家用linux裝cadence畫也是可以
Tanner research 的工具自带了一个2u的制程文件,其他工艺的技术文件可以自己编写,目前多数的foundry不提供Tanner的制程文件,只有UMC可能提供,但是要有流片协议。
" i2 O  }" \/ n( n7 U, A对于学生,我推荐使用MyChip Station,学生版不是时间限制,是电路规模限制,URL是:http://www.mycad.com/
在學校也只碰過cadens  沒摸過tanner這種東西~' l# k1 I- {2 `3 \+ U" ?- A

% e) w: q2 C' F& @1 d% i+ I/ Z- y所以想試看看tanner這東西~
, Q3 p2 x% p) N/ y) T1 C( g: {+ ~; |+ R, F
謝謝大大提供資料囉!!!
學校有交這個軟體,想回家練習一下,感謝好心人的分享
嗯,我也需要軟體中.................
可以免費下載唷~~~趕快去下載來用
$ d3 w" A' E& S6 W
原來還有這一套軟體3 |5 q# S, G5 [; s8 Y
趕快下載來看看囉$ m+ l" n: Z: t* }
看看能不能用 & y2 A9 _# {. V3 K; i
多謝你的分享
嗚........4 e2 f& h) I0 @
我的權限不夠耶
5 z/ X6 M! ]9 o7 b不能抓下來畫圖
- c7 R% O) |. u3 B/ f安裝好軟體但是依開啟它就會上網驗證- q2 m! _/ t- j2 M! J% Q
要怎樣ㄉ破解
看到大家這麼熱烈討論 我也是layout的愛好者 正好需要這套軟體呢!