Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

現在的學生....真無聊~~~~

有多無聊 ???有多無聊 ???有多無聊 ???
新鮮人,想了解.
# o, q4 u. R* |' B' C- A7 C6 ~* I, s現在的學生....0 l$ A& e  I/ d0 B& T1 r  W
謝謝
dddddddddddddddddddddddwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復 1# heavy91
2 T& V2 h8 ~8 @6 ]0 w5 A一看到內容就真的覺得非~~~常的無聊!
有多無聊呢?我想我回覆也是很無聊低...
/ |% t8 Q4 t: e3 [9 |- X9 U
9 V6 V5 r9 ?$ I- Op.s.看成交大Orz...
還不錯啊,我覺得還挺有成就的~~哈~~
1 X% I/ q) _: [- G; N
$ s. v) s+ r" Z* y. R其實不偷也不搶,也不要造成別人困擾,
! Q- [2 a) H- O: u這個其實真挺有趣的~