Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

到底答案是什麼呢?…很想知道…滿有興的…呵呵…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平常太少看電視、報、紙廣告了
  p% v: j* E' M; G6 b8 }+ g1 Y/ `猜不出來,不過應該是超勁爆的
% ]3 L1 S  M5 A) s& d快來看解答吧
1 i7 Q! z1 u/ \9 l* W' t% A  Q* w0 b# Z, e8 y# ]
感謝分享
我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟我想知道蠟
國泰航空會有什麼樣的標語!~~~難道是...只要坐上國泰可以讓你遨遊天際嗎!!~
很好奇國泰航空又是代表啥
5 K6 U% m  x4 u^&^' u3 g9 S. q1 g+ W
版大分享的都很好笑喔: X6 u- V7 w; {7 B; h- U( g+ U
謝謝版大的分享  謝謝嚕
很好奇國泰航空又是代表啥
' Y/ l6 @) I7 F- y& s^&^
3 M9 C) A1 _$ o, L, _版大分享的都很好笑喔) l8 u8 O/ i/ ~
謝謝版大的分享  謝謝嚕
泰國航空的意思是說 一次可以載很多"客人"的意思嗎..?
想不出來~還是快回覆好了~
: `9 l  N: Y7 Y我回~回~回~回~回~回~回~回~回~回~+ G+ r/ Z6 W4 o# E
回~回~回~回~
到底是什麼答案呢,應該也是好的啦,"直上雲霄"嗎??還是.......
該不會是~~墜機....
$ O1 Z9 W$ f" P頻頻失故...* y0 w+ X- O& O, p! K, w
唉~~這樣就不幸福囉~
國泰航空-----以客為尊? 或者永不落日? 或......
國泰航空,恩,應該是強調服務,以客為尊。不知版主有何妙答。
到底是什麼阿
4 j& _/ A0 R$ W, m) I1 ~好想知道喔
/ ~. w" R# F: x7 f, C! `# O國泰航空有什麼廣告詞嗎
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
^^2 p- W0 _+ K. @
哈哈~超級令人期待的答案) Y0 |0 X$ e/ B$ D3 O' g
* D' D. ~. z7 J9 w6 ^7 F- y9 X
會是每週7天 1天10班嗎???
2 c2 ^- u9 x4 U  ^5 V5 i' U& E  P7 u5 A6 _
還是會有更驚訝的答案??
我看我看我看看看
  P! F& ?. m  n( [# J  Y我看我看我看看看/ V( e/ c. a# _$ g' y
我看我看我看看看4 G8 N$ o+ T5 W5 N3 z. o
我看我看我看看看
5 J# ~1 o2 f2 {, m我看我看我看看看
超級好奇中喔~~~~) `! M' e# j" ^6 F8 N

$ ]5 j; Y0 ^! M9 d! p0 q2 O
  E# a2 s  V( Y2 s/ t# D- Y到底是啥呢?
let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let me see let
應該是天天都可以飛吧...../ c: a. A3 t9 f; T8 M4 {$ ]# a8 _
好想知道是什麼唷......
超級好奇
4 M) T8 X% ^" v, W# h0 Q" I超級好奇
+ ~7 f& y/ ?# n4 v) G6 @超級好奇0 v/ V2 x9 D+ X, C- L! F
超級好奇