Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!
. g% l3 m/ A) @9 @
真的是很好奇呢,趕緊來回覆看結果了喔 , 不過倒是沒看過國泰航空的廣告
究竟是什么?確實有些好奇。 笑笑,貽笑大方。。。。。。。。。。。。
國泰航空????4 j4 V( f* N; `1 L3 r& D
那是指服務很好嗎???
好像有聽過~~~' g+ U+ w3 }3 h1 L
不過早就忘了最後這個是啥~~~. h7 i+ i( z: X5 r# l. q1 t5 c& j
回覆來看看結果~~~
哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!% V5 P/ _) d( Y& h0 d
:o
國泰航空----難道是”續航力一流,旅程無限”
6 s) V. I. l8 ^2 L還是…真好奇

回復 1# 的帖子

感謝版主的分享
5 K. q; g" m, S' C2 d  h不知道國泰航空" L1 R) A% b3 X1 S, @- ~7 u6 F' U' G9 m
代表的是怎樣的評語
8 ^" s7 o; W  o% F+ `; `+ a# E4 i$ C期待著
墜機失事?..  Y  ]" w0 g( {( Y# Q$ H* J& l
機身段成兩節?..所有乘客無一倖免?...
我也好期待答案說,趕快給我看一看嘛.
每週七天,天天歡喜滿意.....................

應該是

國泰航空飛的安穩嗎?還是國泰航空飛的快呢?還是飛的安全呢?>
國泰航空????????到底是什麼,很好) a+ L; }3 J' I6 E% q
:j :j :j
好奇答案是甚麼...........................................
看看先 !!! 應該是很有趣.......... 看看先 !!! 應該是很有趣
到底回覆什麼呢? 好好奇喔.
: |7 h( B2 G! {9 t. _, u7 ^- i5 {: f7 j; T2 @6 V% _
5 y' h  U' l7 u& n8 s

# y( z2 V6 F. L# N! z8 H7 w1 A
% B9 S7 N# R# K# i
* q( _) S9 r) T! }# x2 j* ~6 H* v+ |+ U+ t! c

" Q+ k( |; a) A/ C$ q  ~哈哈哈
好好奇喔
2 T9 P  |& S# h3 ]) ]( R真不知道三女兒會怎樣呢
; Q. f8 j1 q! V. s" L改不會是預到險難了吧
- E. ?* T/ y3 }" x  m; F: [0 y真的給他很好奇的咧
是啥是啥
1 \: U* p. I" `8 ?, D( Z很好奇喔~~~. u; v2 I5 F$ K, o: V7 [4 j' @
會是啥答案! c: E% d4 }/ m2 j
~~~~~~
來看看.........................................................................................................應該很好笑
來看看應該很誇張吧,,,very good