Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

版大分享的都很好笑喔: p4 I: y+ Z% G2 y* r) Y
謝謝版大的分享  謝謝嚕

好奇好奇

是什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵 前面都還滿好笑的+ `  [% s0 X9 o, B* u, ~

8 m! C% q, E* _& J' `/ m/ _不知道國泰航空的標語是什麼呢- |! [0 n2 |) c- j" A& G8 @

, e7 }# O2 P5 J  x  r" N+ n真是好奇阿
????????????????????????????????????????????????????????????????
有趣的內容 1 y5 I0 n) H7 j8 s. Z" H7 R: x3 X
讓人向看到答案  n7 `. Q% n) J' H$ F
...................
真是吊胃口,讓人遐想!      答案是啥?快看看!!
國泰航空代表什麼呢????1 E6 C; a0 |+ g. c1 j* L
不會是"天天都有航班吧"????
:o
7 e( Y2 d/ }5 h" _5 l( Z; @6 h好笑真好歧視什麼東西
國泰航空   真好奇這是什麼意思
% x- j  k8 \5 p1 g$ s* i  ^7 f
* d8 `6 m6 A- q& A
到底是啥~每天都帶你上天堂?????7 l6 O" e4 A; L' @8 K
...............
國泰航空!? 還蠻好奇的...
8 z8 V0 l  v2 K4 l不知「碰」之後的反應是啥??/ L: a6 D- [$ D# V* ?. I
感謝分享嚕~
以前好像聽過這個笑話, 可是忘記了 < 想在 知道答案

= ="不會是什麻帶妳翱翔天空吧

感謝分享 我要看" p& g" Q* o& T) E: N& G& e
感謝分享 我要看
' T& v4 S0 |9 {: X3 \) s感謝分享 我要看
到底是什麼阿
9 t0 q. Q4 |; @8 B' J9 a( q' V- E/ v, _好想知道喔; t1 n! Z: ?3 a- T
國泰航空有什麼廣告詞嗎
好好奇喔!真想知道答案是什麼,只好趕快回復!!!!!!!!!!
我看我看我看看看
/ T6 C+ [8 [3 T' [: M$ S$ v我看我看我看看看& u& b0 ^' [  ]( M3 S
我看我看我看看看
2 K: \. R2 c- t% d3 J6 O- k8 O4 T- `我看我看我看看看% u) y+ @9 n/ T& J2 u, L+ g0 ~
我看我看我看看看  Y) H; ^% Y. U' n4 Z# s5 u3 x
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know............................
很好奇,到底寫了些什麼東西,國泰航空沒什麼廣告詞讓我有特別的印象
很好奇國泰航空又是代表啥!!
: r  L$ R4 G6 Y嘻嘻
哇冽,連這個也要賣關子
/ ]' a( {+ F% e好想知道解答喔!
( R$ H: z0 B* S( y& J好急好急,氣死我了