Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

我記得上次我有回復過∼
) V; |* ^# V+ P- j3 k* G不過似乎又沒看到答案了# O  V+ N, _, ^. u, c; E1 h( l
我再來看看答案是什麼∼∼
呵 前面都還滿好笑的+ {; y9 O: ?0 X  O
0 r9 R8 h2 t4 y# _" k  ]
不知道國泰航空的標語是什麼呢
. N) e3 V' j4 [2 `- O2 ]4 L' x( G) c/ y6 t/ z
真是好奇阿
很好奇國泰航空又是代表啥7 K! q. n7 f+ _
747客機嗎? 還是有什麼特別意義呢??
是" 咻一下就過去了 " 嗎?
我要看答案我要看答案
& N! v8 r7 v6 G) ^我要看答案我要看答案

回復 1# 的帖子

let's see see what the laughing answer haha
是什麼呀
6 j2 E( P6 h' n& w/ m1 D) f不要再賣關子了+ a' K6 b" U- _$ U+ J6 p& N$ X" s
好想知道啊
不知道是什麼??* |4 N& A  P- ]" \* `' T$ \
來看答案吧!
( b+ k: [/ l6 r8 z. V  d不知道是什麼??  \) B3 N9 c% W' X" S; ~
來看答案吧!
! _- F) h$ r+ w7 S# W不知道是什麼??
7 N7 r3 C* O4 V來看答案吧!
好奇啊好奇 ! ^8 H' Q! s  n. B, ~1 \
大案究竟是什么啊
9 Z- N8 k4 L* N' Z期待....
哈哈
* C( W) y: k8 r7 H" T7 U" ?$ X感覺很好笑
" Z3 \, j* j, Z9 K+ Z真想看
, Z$ O) k) d9 T$ H3 C6 D+ |好想看唷
0 V" j9 z2 P0 n* A8 c/ P好個迫不及待的想看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滿好笑的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也想知道國泰航空是什麼!???4 b0 u( C' @, q; L
滿足你所有需求!??
! E7 F7 m- H' `; `& d2 Z快給我答案ㄅ

回復 1# 的帖子

看到黃太太如此激烈的反應
& R- w! h9 i0 C: B超想知道國泰航空的廣告到底寫什麼呢
實在很好奇答案是什麼..................  
國泰航空有廣告嗎 我怎麼都沒看過
真的好好奇呀 ...
( v! S( `0 V, |% Y6 E, u. h$ m1 J) A到底是啥呢..
8 I. U. E6 X' U* ]這不錯笑..呵........
是飛機失事嗎
/ c8 D* \9 d  W4 Y# }" X5 E. }/ f( ~" [/ I0 U1 A$ ?
好奇
! m  w8 X# M/ @! [5 E% k) f4 [, ^7 Z' j
6 [0 |9 J, U0 z! k7 u/ h" Z- D

國泰航空到底是啥呢????& }" c9 I8 i$ M7 o, `+ V7 E
5 q' |; s" r8 T! v$ g. ^
超想知道的 呵呵
. W( r) x$ U- A0 U, n. k! G% {) A" b* e1 S% q5 Y/ Q' t
改天就可以講這好笑笑話給別人聽了
國泰航空啊...好像沒什麼印象有什麼廣告詞耶...不知道是哪一個地區的笑話啊...