Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 85137|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[老人報到] 抱歉啦

抱歉啦
  f( `  P: I, T+ N因工作繁忙,還有123的郵件都被垃圾程式檔掉了,忘了上線* C8 V0 f9 P) M4 Y
潛水一陣子了0 z3 [4 T, u" q+ u0 k* ?9 ~, n% c
今日特來特來報到 請罪
% O) p# V7 }; Q$ {: x& s不好意思囉

評分

參與人數 2Chipcoin +4 收起 理由
sjhor + 2 真的有老唷!!
chip123 + 2 浮出來就給老人一點鼓勵!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
ajay168 帥哥歡迎歸隊 我是新手請多多指教
報到,報到
: j& s4 A  f. l) v8 w提醒一下 chip123辛苦的工作夥伴,"群發"的時候記得使用隱藏收件人,可以減少有心人的利用

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 感謝報到提醒!系統發送問題吶!

查看全部評分

我是新手請多多指教....8 v: r' e! k! D" W* h
目前還是學生.....

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
bosscck + 3 歡迎加入chip123

查看全部評分

老鳥回籠

如題....回來看一看...
9 j: o! D+ ]8 |我還活著喔................................................................

評分

bosscck + 3 大大歡迎您回來

查看全部評分

報到,報到,剛進入ic設計公司,很多不知道的地方,) {+ }- W* h  v% _$ a1 A
要向各位前輩學習,我是新手,以後請多多指教。

評分

bosscck + 3 歡迎加入chip123

查看全部評分

回籠報到

不好意思啦~~~~3 d* }. ~6 e* I- @7 _  m8 N
最近一直忙著功課就忘了回來看看了~~

評分

bosscck + 3 大大最近所學的可以簡單扼要說給我們聽嗎?

查看全部評分

哈哈哈...偉大的科技界"勞工"....辛苦啦!
* g5 D7 y/ s1 C2 W. `( E7 u余雖未能常與盛會,卻總在業內朝夕努力,, k1 m/ R7 R* Q$ L+ d5 {. l
期能造福台灣'荷包充滿'幸福洋意........
$ Y7 D& ~+ J8 ?4 @) `8 N祝大家.....身體健康.....肛溫啦.....^_^...

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 大家都是在業內朝夕努力! 在此盛會無時 ...

查看全部評分

aestec 大大你也要常常回來ㄚ~.~"總得要分享一下自己的心得吧!
搬家後一團混亂, 我還活著...不要砍了我..........

評分

jiming + 1 也請繼續活在這個社群中呦...

查看全部評分

超舊新生回鍋報到

ジよパ今�ゾ,沒辦法,太多無機質小老婆需要照顧...
1 b. i6 q- G6 `我也許還活著(復活...�目ザエプゼ…)(��ω�)y─┛' S, m( d  n) A4 k3 c7 r
�ゎ付んタ書わ�ノ途切ホサ6周年。れバザシよ俺!  パよФфク俺..._|�|● il|
# n7 T7 V2 z& a7 I/ o+ _4 |ゆシわ、悲ウゆシわ、忙ウゆシわ、苦ウゆシわ、コゆ、アソプよスパソズ逃避ウサウネゆネエ。
2 G3 h7 P* D- @0 t3 NビゲダベФф人間ザウブよろ。私。ゆろモ!心ソ老化ゎ激ウゆ。パよФфク俺..._|�|● il|       % x* c5 j1 E2 }) B( s
4 n8 P4 L5 K0 U2 |& ^5 U" G
我還沒找到能替我執行「介錯」動作的人,請不要砍我...

評分

參與人數 2Chipcoin +2 收起 理由
masonchung + 1 這是日式火星文嗎~~XD
jiming + 1 來報到出聲就不砍!不過有點看不懂哩?

查看全部評分

我的同學畢業的季節...可是畢業卻還輪不到我...$ j- W( n  {2 [' b! n; q, E! G
忙得只得繼續蹲下去...9 ]' |' L1 @5 `) A% s8 {
找個對學生好的老師真的很重要哪!!' S. ~; E2 `5 e4 n* ~

4 P/ f4 [. V& P) ]/ F% n* e4 t回來感慨一下...我還沒死...別把我砍了...

評分

jiming + 2 請再多回來感慨幾下?Fun暑假還這麼忙?

查看全部評分

thtu wlyi0928 兩位大大歡迎你們回來^^V
回來報到一下,常常忘了來上這個網站,~~~~~~8 ~' z- \# K( \! D6 |% M
請多多留情,不要砍我ㄚ~~~

評分

jiming + 1 請多多參與社群, 就不會砍帳號!

查看全部評分

報到報到新人就是多學習8 k% @, f) N6 ~2 K) Y/ n
來此就是要跟各位大大學習的
1 F8 g0 R6 a* z1 B' t請指教我這小小菜鳥^^感恩

評分

jiming + 2 學習社群, 你的社群, 台灣的研發社群!?

查看全部評分

趕快回來報到...最近公事比較忙且公司剛搬家...真是湊巧
3 G& A$ s  h  m抱歉ㄚ...別砍我阿...
大家好,非常抱歉.太久沒回來了.先回來報到.個位前輩高手請多多指教...感恩啦!
版大~~非常抱歉~~0 y2 H) T6 X- m% z9 l; v$ b) K
由於小弟出差三個月,而沒能來此跟各位先進交流3 a5 e5 S- R8 D. D/ Y# x8 ^
請版大原諒~~以後會常上來與大家分享~~謝謝
喔喔~太久沒登入~
6 o5 t  w. m  y6 R( q被系統通知了~~1 \2 |1 h1 ]+ O( t% g5 d
借地方回來報到一下~~~^^"' f% m3 w! h' J8 `+ X9 q& i6 m
現在是在做IC Layout~9 ]. A9 B. B1 T, g" a
多指教囉~

評分

chip123 + 1 還會有更老的老人來報到麼?

查看全部評分

大家好,非常抱歉.太久沒回來了.先回來報到.個位前輩高手請多多指教...^^