Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

哈哈~~我覺得第三個會是很幽默的笑話....呵呵
又美麗又有錢了~~: l4 h. k; T8 H( r
真不知道第三個願望會是什麼~~- f1 V6 `" k2 n' ]6 U; O" G0 m; K
應該是有個驚奇的結果1 ~" C2 N. V1 C# [

* @0 G5 d8 P/ g$ ^回覆看結果去~~~~

回復 #1 chip123 的帖子

結果是什麼,我也想知道啊!???????????????????????????????
有美麗
1 X/ C( U5 o: S' M1 R
: k+ C* y% _0 _; _8 a) Y有錢了4 O' l  Z; E" d0 _. P) a0 G( y% H% o0 p, N

! V# [+ Q6 ?6 I) M那第三個應該要有D cup: p6 Y% d2 ~+ c5 A9 ^, u" a! ]
; `# X3 e- {' i$ X6 ?5 E
很好奇他的第三個願望是什麼?一定是很機車的吧...: O+ X" h6 R  _3 z& F3 z+ _
呵呵...
到底是什麼願望啊??..............
好期待她第三個願望是什麼哦!: O& H' p6 r; i. k  j! j* r
不過我在猜想應該是讓他丈夫愛他10倍之類的願望吧。
第三個願望是什麼阿' N6 S% `) u9 `1 p
我想應該是讓他老公掛掉之類的吧
不知道她第三個願望是什麼6 J2 t6 s* \. u

( S5 U# i" L) a也許是希望他勇永愛她丈夫吧@@
是什麼呢?聰明的女人一定知道該怎麼辦........我是笨女人所以只好回文看結果

嗯~我猜~

嗯~我覺得她應該會許下~把我老公變不見吧!!, |% T. `( e( K* ]2 Q
這樣就不用擔心啦~

我就不相信有多毒 !

我猜是:
# E% y1 U8 A" s6 n* |我欠我丈夫一億元, --> 這樣我丈夫就欠我十億元, 剛好把錢要回來 !!
4 l; u1 m4 Q  A( L, h/ ]0 p
& t$ x. c% }; E# c1 J+ ]2 W或是, 我希望我沒有 LP ! 那這樣丈夫就算有十付 LP 也要完蛋 !!# k9 r6 Z, a+ p: ]. {( L& z+ S7 m
7 {+ D; b0 K% ^, V
哈 !

回復 1# 的帖子

原來, 不要想得太複雜嘛 ~
$ W! T0 W* L# X4 ^還是沒學會, 難怪老是吃虧 ..
最後的願望是什麼& K( `5 X! `) p! W7 r
最後的願望是什麼, \7 O' x7 c! @" X
最後的願望是什麼
不知道----------------------------------------------------------------------------------
很想看到結果?!$ Z2 L* }+ d1 v" D' F
到底會許甚麼願望呢
。。。。。。。。。。
. W1 P& H' R$ |/ k。。。。。。。。。。
7 B6 X* I4 A5 |  D8 f  K3 G没有結果吗?

回復 1# 的帖子

女士希望自己有輕微心臟病, Z2 A" I* M+ c1 n. X/ |
最毒婦人心; s4 l  U& D5 R0 l7 W
又美麗又有錢
她不會說讓我非常愛他巴
* Y- m% Y/ P4 l# S4 H                                                   1 i6 J( Z% G9 X- t% {, b- q$ {
剛好10被不會變
人性慾望,永不滿足!!
8 _- z  E! l: i# x$ `$ E
$ I  E: i; J% Q, S7 z知足常樂,快樂神仙!!4 S8 [+ |! \$ g0 a
, e" U2 p4 V) m+ o" b5 r