Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

很有趣的感覺 好想看第三個 哈哈
很想知道第三個她許什麼願望.......
第三願望是蝦米阿??????????
$ I5 b. B# L& o: S' w6 E/ {想看!!!!!
期待答案~~~
1 }, w6 l' b, m% J希望她老公不會就這樣被他搞死~~~
I would like to know
0 P: Z2 w& D. \your answers.
第三個願望是什麼呢/????& z- ?7 J2 Q( g2 p+ d2 L% A2 n1 `
我看我看我看看看
. @* c$ `* \2 x0 o. z; Y我看我看我看看看% s# `3 @+ b7 N( f3 E- Z) G
我看我看我看看看* K" C3 t+ O( M
我看我看我看看看
$ v* x! e) t% H4 e- y; Q我看我看我看看看; i  }6 h! @9 q; r
我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know...................
答案應該也是對女士有利的願望。
- s; e- ~. Z5 s( ]% u0 N# y不會害到她老公吧。
單純想知道婦人的第三個願望@@. L. Q/ M% u6 Y0 J! W
如果是"我要很愛我自己"那會不會變成她老公比她愛她自己還要多10倍?
2 R6 Q0 H4 ~: o% |不過這樣就沒有爆點了,但是好像還不錯._.
答案揭曉,果然很機車=.=+ D. f* Y% z2 V+ m; n2 S" N+ {
不過我覺得我的答案也很不錯阿:~
位什麼醫個故事還要賣官子+ d4 j$ E: D/ p8 n
賺積分嗎????????????????????????????????????????
我看我看我看看看7 E0 f" {  |0 w9 `; T0 m' Y" |
我看我看我看看看
( K1 t4 V2 y% H我看我看我看看看# i) N  g+ ?% a4 {9 ]1 I% l5 V
我看我看我看看看) Y" Y8 L" Z4 S
我看我看我看看看
第三個一定很恐怖6 F" B4 [$ t( {
因為最毒婦人心~~) a8 |7 B4 e: T. i, x
真的被我說中了~~~
1 C9 j, I6 o' i; a- ^) w6 w真是太狠了∼~~
7 a) L5 s% n' n* E1 D
應該是把她打個半死吧, 這樣她老公就死定了, 然後她就會有 11 億? 我很聰明吧.

回復 8# 的帖子

嗯沒錯就是這樣,我有錢老公更有錢
. O7 W% V# w+ n再把老公幹掉, 一切的一切都是我的
到底第三個願望會是什麼呀
2 a9 E1 }( k! `+ r5 [$ z很好奇說?" j# ^- C" X$ }8 O! [: J/ z  G
為啥有人說最毒婦人心?
我要看~~~`6 B$ Y( D" @- k& c6 |5 E4 x% G* Z
到底第三個願望是什麼阿~~
該不會是要求她老公快要老死~  p9 p/ w  e6 N9 h
然後就可以得到遺產吧~% O4 B- C0 ~/ F$ n
呵呵~
* p6 E! p& y4 W  D* [7 j8 P在看下去囉~