Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu

工程師你EQ水平多高?

我選C呀$ J- G/ \) q% S( S
不知答案結果為何...
- w3 l$ C9 g) q! M( \3 Y回覆來看看了...@@
回復

看看答案~! I5 M! `* Y( u
是什麼呢??
. O( z/ ^1 }6 b* J9 K好期待唷~我選B唷~~
回復

直覺上就選b0 }8 Q4 w* o4 m1 q, ]2 }
因為很常見阿!!
0 h& r/ G0 y% b$ ^; e不知有何種解釋!!~~來看看囉
回復

趕快來看看自己的EQ有多高,該不會跟...一樣高吧
: u! B( b. u" D# u2 ^9 W8 f忍耐過度,有準到
回復

我的EQ到底是多少ㄋㄟ~~~真想趕快到到~~是否有夠
回復

look look~吧~~" w9 u; E. P' G, J
回復

@@"+ l1 h4 Z' J+ I' S
哎呀~+ |0 e: Q" ~$ ~9 K* `$ D$ I  }, m
好準壓~~# s8 p) N( t$ X
之前女朋友就說這樣的我很恐怖
回復

我ㄉIQ到底多高勒??????????????????
回復

看结果,我选的B,
  N1 Y6 X' ~, ~- w! ?1 w" F3 [* Z% N不知道会是什么样
" s. T$ z% j1 s,回复看看
回復

我覺得貓不太可能抓得到鳥吧2 F4 o. E' S* ]$ z( o
雖然貓很厲害 不過鳥也反應很快
+ [. H: w3 m: o$ \, P) r3 ^4 R除非....鳥很專心的在吃?
回復

@_@ 我選了 C 耶,C的 EQ 水平是多少呀 ?
回復

我選B耶...是多數人的那邊~超過50%的人選= =||
" J0 I7 x. j: ^' e% J, n/ s8 r不過要知道答案必須回覆~) F$ J8 V% c  M2 z
很好奇~~來看看結果囉~~
回復

貓想跟鳥一起玩??他無聊  沒有這樣的答案嗎?
回復

我選B
" t. n! q2 {5 C, j/ E4 {! D貓在怎麼厲害
* h2 O' P8 }; z/ Q$ O$ y也比不上飛在空中的鳥
8 g$ ^* o! n! n% ^9 K, ~2 w如果是魚的話
6 \! N7 I. Y; X( C就有可能被抓到了
回復

我選的是B
& C2 C+ e* v4 I0 G; t我的確有忍耐過度的傾向
9 N; m8 y4 Y% D最近看到有一些新進人員的態度 實在是很有問題
! h2 g. x4 h' |+ w  J0 l3 |! Z但卻礙於不是自己GROUP的人 所以就覺得沒有立場去K人
, {4 ?& a, J. Q0 k但是不去K  自己又很不舒服  而且問題還是沒有辦法解決
回復

嘿嘿嘿3 E8 k, B4 H/ K$ y$ c
我也很好奇也! b0 y# I0 x  j1 {# ~
我的EQ 如何呢
4 d. ]* F% b3 W) N  f我選那一個
4 \  H% b% X+ A# a5 Z9 ~5 X嘿嘿嘿
% H, j; i0 F5 \4 I不說
回復

我選C呀
& u- F- O# O5 R; K& c( F不知答案結果為何...; _  m$ l; m: [2 E  s; m& r
回覆來看看   
回復

這跟EQ有什麼關係啊?來看看...
回復

很直覺就選B啦~不知道答案是什麼?
回復

看了統計結果,好像選B的成員比較多,
1 l$ v4 m# K* \! w, Q7 W; ~9 ]+ Z那這結果是如何,
5 C. e, y/ A7 o. N1 d  @: i# s來去看看吧!
回復