Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu

工程師你EQ水平多高?

庵是耕田低

庵是耕田低 ! L/ y( [# b5 h& X& G
庵是耕田低
  F7 x2 Y- `1 E8 i3 b5 n3 g% Q庵是耕田低 $ F- m1 k, f9 N& ]
庵是耕田低
回復

我選的目前是多數...2 ~; j4 j8 H4 X" m' R- m
三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

我選b  -------------------  
回復

我選B...............
# ~# q1 L( {0 q5 }心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

不知道答案是什麼
" _) G. B" b: y& A; \# ]看看解答吧..
2 c' _" l- G. f/ Y- }- U* V# I希望是不錯的解答; Q2 j8 q& E7 [7 d3 f" P7 Y# A( \
呵呵
回復

應該是想吃它吧~) L. K5 l3 i: M) g5 a
感覺好像餓了很多天
' [1 y! H% L; U5 X" ?  ?; ?只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...
" m& O9 p! ~" m5 t* D看結果...
回復

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

just for curious 3 S1 G  ^( k$ O- s7 |; V
and her~~
回復

我選B咧; r/ v6 k# r  I0 p6 |! y# U# K# E: I
跟大多數人一樣$ \0 X" E6 i- C4 J
應該是屬於正常的吧
* c6 h- i% a+ u3 v8 X) u哈哈~~~
回復

居然選中了少數。囧,原來還要回覆才可以看答案喔,回覆回覆....
回復

我a b c都想選   
5 g# e+ L- F/ F: a  y  ?9 L+ i; `我選a的想法是 因為貓餓了 所以才會這樣做8 ~9 ]  d6 @$ r; G4 G: L# k7 K. X
! f# o) ^+ a: o& q9 m! v( c
我選b的想法是 因為貓想玩 所以才會這樣做1 P; L" G$ a5 F1 D* ^$ X, X
) ~: ]9 k7 o; v9 F6 \
我選c的想法是 因為貓路過 所以才會這樣做/ O7 T8 \6 u1 J% t9 K8 ]! @
2 O% Y1 {1 W/ k* }) \: O+ P, \
當下自人的心情 會有不一樣的答案 以現在我的心情是a
回復

我也是選B耶 不知道結果如何
# r1 w, k. Q6 h: ]! {' g來回覆看看結果摟~~~~~~~~
回復

.......................................
回復

好無聊哦
9 e5 S6 j# m  u; D還要回才能看答案
8 a3 P* d' a( L- k4 M實在有些扯1 y3 a6 Q' G+ o9 y  ?: v
不然就連題目都因藏不是更好
回復

我要看答案~~% i- a. q: D+ q5 Z
我要看答案~~! w! g+ z( A' P5 S- y
我要看答案~~
+ Q9 t$ w* I  |4 j謝謝~~~
回復

我選C,不知道答案是甚麼,來看看。0.0
回復

選B......................& A& y4 D  V: }5 Y- X4 e
最多人選的! ]* \. P6 B4 b
不知道是什麼結果?
回復

我選c" a: [/ R7 P0 K1 t- V
回覆看看~~- L" G% g! Z# i& i$ q& ^3 Q! f
不知道我的EQ水平是如何∼∼
回復