Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你會玩一夜情麼?

有錢當然吃吃不同的異國料理樓~* X. m" F) z3 R* o3 @% F
選D~~~
$ h, T6 B& I3 W一夜情的機率感覺頗高阿!!!
回復

我選的跟樓上一樣5 ^- t5 `' m* c8 C9 _( j/ R
也是最多人選的   
$ o  z1 e8 @6 ?8 J' v3 R看答案如何~
回復

暈S,這也要回貼才能看哦,% o# Y7 {8 o+ {  K9 _
不回看來是不行的了,  K0 k6 w7 D+ G' o6 g2 y: J
好奇心太強了啊,3 g% s8 R/ w" c/ x3 L
要看看才罷休。
回復

上面的題目是心測嗎?內文還隱藏....好吧 我回帖
# p7 A; i+ d& i6 [告訴我下文是什麼吧
回復

如果不用擔心錢的問題
1 S' t) i% `' {" _5 Q8 x我會想要吃得豪華一點
( l$ G8 j& L4 b  J所以我選擇三 排餐的西餐
回復

我也選一ㄚ  因位是男生經濟時會又容易飽  才是最重要的
) E; }. @3 O% B+ N3 v
. X$ L8 h' J9 e花很多錢吃得精緻  卻沒吃飽  不如不吃
回復

ya~~我也是選擇第一個唷!!6 c5 |% E& a1 P8 w: R$ n; S
- ~8 m* C" H9 D" `6 P
嘻嘻~~吃到飽吃到飽!
回復

我選D∼一夜情不只會發生在工程師∼應該說∼想讓他發生ㄉ人就會發生ㄅ∼
回復

我選排餐囉,其實吃到飽也可啦,不過只能選一個
3 v) y: A* e; n; \# d4 ]+ T,來看看結果是什麼吧
回復

當然是異國料理拉!吃到飽的東西...好吃的真的沒有,在台灣來說啦!
回復

如果不用考慮錢方面的問題~
* U* s1 _% X3 K當然要吃點奇特的東西阿~2 z* }! [5 \0 Y+ ~1 F
來滿足自己囉~
回復

我選排餐哩..........9 F1 y% h4 `1 ~. t
' h8 L5 N: g- E+ Z
不過我不是工程師...適用嗎?
回復

一夜情??就算有機會...大概也沒時間吧...* z! w) e# B# u  t8 [+ s
就算有時間和機會...大概也不會想吧...* t) w# a" h+ Y; p7 n
來看看結果嚕~
回復

趕快來看看結果呀~~& E' C( P) |( L  K) }; K

* n! h! i7 m6 u9 }真好奇
回復

已我的性格應該不會完一夜情吧!我的答案是選1∼應該和我想的一樣吧
回復

吃飯咩~8 b/ M, A) R0 V( v9 L) x7 r
跟一夜情有什麼關係~5 w1 V0 k# o# N! d' k/ ~0 s
就是吃到飽!
回復

想不到我選的正好也是大多數人選的!!!
回復

我選4~~ 快給我答案..... 快給我答案.....
回復

無聊想看看囉...............
2 o) U% T% s9 H# O7 N) _.....
回復

不知道結果是什麼???
% ~" ^" P# o2 v  Q) I# ]& K& m1 m7 l趕快回復看結果~~~7 v& n. X! D! U+ Q
期待中 ....
回復