Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你會玩一夜情麼?

回帖才螚看。樓主不厚道。。。。。。。。。! n9 o$ p/ E' d' }
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

異國料理
- u2 |0 L& x" p  _1 N4 a4 R. x4 e1 q* r/ A  t6 N
結果咧1 _& q( x. _* X+ z
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

我選二

小吃普通飽就好~~吃太飽會很難過低~~~
回復

想嘗試不一樣的滋味。
( b, h- Q3 t- q. P) I2 |9 Y+ v" C 選D 異國料理
回復

來看看結果了~~~           
! X; W" ?- g, m) x# {* a: T& G( Y5 F選了C 不知是如何
回復

我也要看看我也要看看我也要看看我也要看看
回復

哈哈,真的是很好奇,,5 G7 ]0 U+ r' u3 z$ B5 f. i
) m5 j3 T/ l0 b3 ~% h. `
要快快看看結果喔' m% E: i) z7 e) f: C

回復

我想看結果...................................................* ^: p* G" s  j5 }6 e! @( W
不知道什麼結果
回復

「情趣用品達人」台大開講:女生買得不眨眼
: _: R* Z- k; @8 ^2 _; M- uNOWnews - ‎2010年4月24日‎8 N! A+ v+ o% q" ^, V; ]

, U. J8 I* ?) D一名洪姓電腦工程師因為用長年使用情趣用品,去年開部落格,發表使用情趣用品的心得,8個月內吸引5萬人次瀏覽,因此受封為「情趣用品達人」,今天(24日)受邀到台灣大學和學生座談,他鼓勵大家要用健康的心態面對自己的情慾。 「情趣用品達人」的造訪,只是台大學生 ...
回復

外遇還嗆妻 剝奪監護權 5 v/ O# n! z" _4 A" x9 y
聯合新聞網 - ‎2010年4月23日‎% s6 i5 }1 c' O) Z! d2 G
! a' {+ U0 W* G" d5 a* D* U
國內知名科技公司吳姓工程師,婚後三年和女同事搞婚外情,還嗆妻「對你沒感覺了、我比較愛她」,吳妻嘆真心換絕情,訴請離婚勝訴。 桃園地院調查,吳姓男子(31歲)任職科技公司工程師,結婚三年多因工作關係,和女同事打得火熱,經常以加班名義到女同事家中過夜,去年9 ...
回復

直擊/「彎道正妹」林辰唏拒當甜心 科技新貴出價想包養
: g2 N: \$ e3 k+ f1 v) C- t, {NOWnews - ‎2010年4月23日‎% K; w  d( a. ]' H0 h, p
/ c5 v" N4 m+ v
「彎道正妹」林辰唏拒當甜心,科技新貴出價30萬想包養。(記者朱家彥/攝) 國片《第36個故事》即將在5月14日上映,新秀林辰唏(仔仔)此次在戲裡飾演桂綸鎂的妹妹,角色吃重,日前媒體試映會播出後,她自然不做作的演技也引起矚目。對於這個新面孔觀眾或許有點陌生,但講到 ...
回復

呵呵我選2/ o  G) y" I! y7 ^9 x
呵呵我選2' {8 J4 r! R6 r4 r) p
呵呵我選2
回復

回復 6# sunny.yu / Q/ Q- H* u# G9 |5 R
- w1 B% q, P; S( G) A
$ n2 d( x% t  I& I1 z1 h. Y
    還真好奇結果是誰..........
回復

2 A! k( V3 ~0 ], K' b2 y
3 H2 ?/ F5 h( s3 g0 ]; O
回復

想跟真的會去做還是有一大段落差阿
回復

越是得不到,就會越想嘗試,so....
回復