Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: monkeybad

[經驗交流] 請問slope compensation電路

小弟本身就是在系統廠工作
產品內部一定有sps
在回授及驅動這方面比較不熟
這篇文章必然有所助益

先進來了解一下了!

這方面的知識我正好需要,感謝你的分享。

我也很想知道Slope Compensation的功能

目前正在學習switching regulator
也很想知道Slope Compensation的功能
感謝大家的分享
谢谢分享,今天突然想到这个问题,google一下,就找到这里了
I am working on this filed let's me see your file.

好久沒有設計昇壓IC了

下載看看有沒有新的資料!RD的路是學不完的,努力習才是真的!
我也剛知道pwm 有兩種模式,一種是為volt mode 另一種為current mode!
下再來學習增加功力!!

tks
想看看是什麼內容                                        還是要多一點字才行
我剛好在做dc dc converter
我想看看你給的是什麼資料
謝啦~~~~~~~~~

謝謝分享啦

謝謝大大的資料

正要開始研究這方面

看來是不錯的資料................................................
PWM....雖然熱門,但我也不懂
看看各位 熱心人氏的資料提供 是否能讓敝人學到什麼。

回復 2# 的帖子

checking this out.
thanks for sharing.
當 DUTY >50% 時  需斜率補償..一般補償斜率 Ma>1/2 M2 (電感下降斜率)
小弟最近剛近一家類比IC設計公司工作~~~非常需要這方面的資訊~~~感恩
謝謝! 很棒 我上完課也還是不太懂slope compensation 的作法
A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation

謝謝高手的提供 不知那位可以上傳一下這個論文呢 感激不盡

看來是不錯的資料................................................

謝謝! 很棒
我上完課也還是不太懂slope compensation 的作法
現在努力學習中
路過!!  好奇想看看這是怎樣的電路:o
       有那麼神奇嗎

回復 21# 的帖子

if duty cycle over 50%, curent mode PWM regulator will tend to subharmonic, so need slop compendation !