Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

感謝大大的分享喔~^^
# m- `# |" s* ~( V' e# d這是個很有用的資料) Q  n: t. G7 M8 }
希望以後可以多分享~大感謝~~
感謝大大的分享喔~^^
1 H3 w2 o. H, `# _這是個很有用的資料! Y3 V6 q- u& k% X
希望以後可以多分享~大感謝~~
PDK...若是你有權力使用...你自然就有資訊了吧?
感謝分享資料,下載回來看看! Thanks!
回復 2# 小朱仔
: S$ K; L& G& A8 d
+ {8 @1 P5 {; ]4 v3 a. q$ p; `- x7 B6 O6 C* u5 B+ D: V
    什么是PDK啊?
回復 7# veteran
: R) q  X' e/ d/ N% k8 m; X( ?1 }
7 i- y+ g+ w& S+ E, r* A+ N" K9 P2 _6 G$ V- ?4 b
    我不能同意你更多
pdk just for matching lauout schematic model
只用过一次,学习中!
最近正好需要用到這個9 d( B9 a. c- ?9 S: m& |/ i5 L- P0 t0 L
感謝大大的分享
想看一下PDK的附加文件
PDK 裡有很多 sample layout
2 A7 D# I+ _! C! X7 p對 circuit designer 和 full-custom layout engineer 都是寶貴的參考資料
0 [3 e6 r6 b2 @" e" Y+ mPDK 內使用大量的 callback functions 來偵錯及防呆
3 \7 W2 U; ^3 z6 }也是很有價值的/ P% E1 m0 S  w$ M
另外也可利用 PDK 作 IC project 所需要的 interconnect layer 的 configuration
3 y4 _& W9 ~- I0 C( u) b2 a* t' ^1 u等等
good question and informantion shared by others about PDK and ASSURA!
/ K) x+ p2 D+ Etks for sharing!
just for matching lauout schematic model
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大~~~嘻~~~
感謝您的分享,現在正在畫RF,關於PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
看看再说,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享,希望這篇文章對我的學習有所幫助
嗯~~~先下載來看看~~謝謝大大唷�~~~~大概懂囉~~~謝謝
我想要這份資料阿~回復沒有用嗎?
提供的資訊很棒喔對PDK也是一知半解希望會有幫助