Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

感謝分享
6 ~! T* ^) W3 J. o/ M 來研究一下 謝謝
pdk just tuning and tuning, modify to fit what they want
回復 2# 小朱仔 % e8 V( h2 u* j8 G7 V1 K% n
; ^% U6 w9 r  C, n4 ^
感謝大大的資料讓我學習,在此再次感謝!!
PDK對layout很有用
$ P6 r) o6 h/ W) X8 E: W, x! b它算是原型layout% `' b7 S8 b& a' O
可以的話不要去修改的圖
1 ~7 j* {: J( n3 V$ HMOS除外
回復 5# akiyama1982 $ j: @: B; Y3 \% Z5 f

( R8 |2 Y. r2 |0 k2 J$ U: i/ K, _7 g9 M( `! @+ E. l- J) s

" {$ [( F/ o% K( e0 x, E" I# \& _: d4 A9 \4 d) G1 E
/ c$ B& @/ F. L+ Z  f1 M+ f

; g1 ?; Y: U* ^! g
2 O! y: h5 K- P3 x4 H4 C* Q* a2 P雪芙外送茶坊LINE:qq12398765 sky:qq12398765q 及時:qq12398765
謝謝你  我有需要的       我正在找尋相關的資料
回復 2# 小朱仔 + A7 o; h- q' H: Z
謝謝分享經驗
PDK 跟model card 是一樣的嗎??
回復 2# 小朱仔 # Y0 U: z. Y( P

. D+ Q# a. l1 h" d7 _
. v- U/ p4 y9 W  H+ R+ z    多謝分享!
謝謝您的幫忙現在也正在研究pdk中
; [+ Y2 O! e, E9 P( `0 P+ Q' p尤其是被動元件的使用. L; |. z; f3 |3 C7 r
感謝分享
5 h1 `* h) N3 M8 ~2 z
謝謝大大 一直搞不懂pdk
4 s. B: v5 @3 s% m$ o# B
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
最近一直搞不清楚,PDK的內容裡面到底有那些東西,謝謝提供
) `/ w6 N/ \" s7 u5 |% F/ e* c
最近部門需要開始學習PDK相關內容,一直看不懂,希望可以借由本篇內容學習到東西
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
8 e1 k7 B0 G- }0 d
雖然會使用PDK,但是對他不是說很了解。* `4 ?0 a! ~; j
' L7 |" r9 S/ Y. j3 Q; s1 Q6 o趕快看看是分享什麼好康的
小朱仔 發表於 2007-7-29 01:22 AM
9 t. Y9 ?6 W* r網路上找的應該是CIC提供的吧; Q# E# q) E$ A" Z# n* l% H
不知道大大要問什麼
; G: x# G. v; i, p$ F) P/ I所以先找一份什麼是PDK及一些設計流程圖參考
6 Q' T2 D3 B3 Y' h" n9 G- j, |
一定很棒!# p- q8 c1 l+ V- P7 r9 \+ }
我正在做個專題
# N" _) h. D; f用這個製程!$ j& B! }" i& Z. T3 h1 z
來學習一下~~看看PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
PDK 裡面應該至少有分 Library / Model, Technology File 和 DRC rule 吧?不知道還有提到些什麼,先下載來看一看