Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

谢谢分享 看到了 讲的比较概括全面 但是想知道有没有更加详细的资料呢 ...
谢谢分享 看到了 讲的比较概括全面 但是想知道有没有更加详细的资料呢 ...
這對MS designer是有很大的幫助,謝謝大大無私供檔,3Q~

感謝大大的分享

最近也在想說PDK 是什麼東西
) G* r1 z0 D/ X$ _* ]" E$ s6 l. P) O; c# q$ P, @
謝謝大大的解釋
謝謝分享~對於對pdk不是很熟的我有大的幫助!!!再次感謝喔
也想學習一下. 謝謝. 先瞭解一下.
謝謝大家的分享,看了之後收穫很多。
原帖由 ericchen228 於 2007-10-16 03:22 PM 發表 + H# f4 V7 h. ?. Z; w* r; o+ ~
NCSU 好像有提供FreePDK 45下載,其中有cdsetup,skill等文件檔。
1 g" T! v: X5 c
我下过来了,怎么添加到我的IC5141中去
很好奇想知道PDK是什麼?9 y) U& b/ s7 ]$ z4 ]; q  [; r, c
.................
恩~~~也只是有聽過有PDK這種套件而已
1 H* o8 c4 S+ }1 T還沒真的使用過* V1 ]; p7 O: J( p  g
不過據說蠻方便的
9 s7 L' W8 `" g& z: F: `1 i- l如果熟了之後,會讓您在design、驗證時加速許多, |% B  k% x6 Y
去年看過一個留學的學長; f- j7 ]  b- D  ?
他們LAB就是都用PDK,效率蠻快的" C; x( ~: T7 B5 t6 h' b/ H
詳細的情形就不太了解@@
3 c1 N( D3 W' p. L# h5 B* d還得多加油

我有用過PDK

那不適CIC會提供的LAYOUT  MODEL媽~~就丟進去用就好阿

回復 2# 的帖子

謝謝大大的分享,
7 h3 ]) v# C+ Q. A( }: i$ b( {+ A/ a  K希望這篇文章對我的學習有所幫助
  U, A6 Z2 S9 a% j. c8 E這個材料希望有用ㄚ
PDK 應該是泛稱吧' s' c! s8 n6 R3 d: E) _5 \! Q
之前用過某公司的硬體設計開發軟體,也是有附一套PDK/ D" N* I- t* o5 o
裡面就是一個GUI的開發環境,附上一些他們公司作好的cell
, ]/ r( L  F) b3 m, x7 B1 T例如你想做濾波器,幾個cell叫出來wire連一連就行了。。。。。
CSMC、TSMC、UMC、SMIC、HHNEC都有PDK××

感謝大大提供

小弟目前正需要,感謝大大提供資料PDK.
先下載來看看~希望這篇文章有所幫助~謝謝大大
很想了解,感謝大大的分享
2 \2 |' P0 h3 d9 P有了你的幫助,希望能夠更快了解PDK的使用方法
2l的是什么制程的PDK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 2# 的帖子

感谢分享,下来看看,最近要自己建,不知道怎么入手。有PDK应该快很多!