Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

回復 2# 的帖子

C:\Documents and Settings\net2\Desktop\untitled.bmp: D1 V) m$ v+ \5 ?
上当了,我还以为是教我们怎么建立PDK库,55555555555555555555555. J8 n8 a+ e# ]- k' B6 F* u+ O

- e; ]2 R) Z- W3 ]( L9 |0 }, @[ 本帖最後由 xxmule 於 2008-11-3 04:39 PM 編輯 ]
到底是什么内容?希望是详细一点的介绍,简单的说明我已经有了。
能夠多學就是一種幸福
5 a' C* j1 A) b3 C9 I4 C' i感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
感謝分享喔~+ W- \; v0 Q& @9 R6 l* _& z
最近.35的製程有更新PDK,* P& Z4 J! o. ]+ }! |6 {2 V- E
但我只換了calibre的3個驗證,
: F: z6 P4 a# M- w這樣layout抽rc出來後,4 l& A( f. e9 \$ u
跑就可以了嗎?
4 V, }0 u: G. E% J請問一下各位
9 z+ _) p- z( b6 q) L; x8 Y% CTHX~XD
谢谢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
sjhor -4 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
sjhor -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _* K  W9 U, N# m* u4 ~) \+ a
謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -6 收起 理由
sjhor -6 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _# d  d2 t- J/ a
謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -7 收起 理由
sjhor -7 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

cadence website for pdk

If you are interesting in PDK, you can visit bellow website.- H' r. B* ^% v6 G& X7 E# d. e9 l( G4 }
https://pdk.cadence.com/home.do

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
semico_ljj + 2 分享

查看全部評分

pdk照學長說 可以增快layout速度
, L; V# \, c/ t+ ?: @& k' T可是我都不知道該選什麼元件= =1 A2 ^. ^2 }3 h2 f+ S1 ^4 d7 ~
希望2樓的資料會有用1 y, ], E# C$ ]! q. e; Y  Z
感謝
最近正在學使用skill寫PDK
- {4 x% C- k) x* \希望比laker的好學
能夠多學就是一種幸福
5 \! d+ N4 [: i9 P( S 感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
看看,经常用pdk,前面大家都讲的很清楚了。2 j( {% J# p: X$ @3 Z
我来看看资料呵呵
PDK web不错!
请问各位大哥哪里有ADS 的cmos工艺的pdk下载????????
没太弄明白,这个DK和普通的工艺库有差别吗?记得Chartered就是PDK
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,嗯~~~先下載來看看~~謝謝
我也對pdk不是很了解,
* S# J, N* p/ d2 e先來看看
2 q+ c9 @+ u" n% j有助學習( {0 ?% d0 n- D0 X" g# ?
謝謝!!
xiang kan kan shi fen xie xie lz