Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

xiang kan kan shi fen xie xie lz
最近在layout时才发现一套完整的PDK是多么的重要,节省的时间和提高的效率可是会让你身心舒爽的哦
正想要看看有沒有幫助,thank you~........................
正想要找PDK相關的資訊~謝謝!看看有沒有幫助~
不知道這裡的PDK 跟用裝在ADS上的一不一樣@@
& N: T1 ]- W- U& Y8 z- R% U
# H! |5 ~& G" c, |6 z謝謝分享~~
最近也是弄得霧煞煞* D) }# }+ E9 H
希望這篇文章有所幫助,最近也是搞得一蹋糊塗= ="
小弟之前也在Study有關PDK的定義0 C# P5 q) W$ ?2 v5 h8 R2 }  h; @1 [
# j7 U/ E& V8 ~, `# z4 M2 B看到最後也不知道PDK是怎麼做出來的$ u0 v- O( a2 q& ^& o8 s% B% z6 T+ T, M2 @( p
只能抱著這樣的疑問過日子. j* b: \0 P) \& ^  s: H' ?$ y; _; E( B; q! J; _
謝謝大大的無私分享

回復 2# 的帖子

PDK  對Layout 而言很重要2 L0 ~" }% ?7 a/ D: ?5 L3 ?# ]
但好看像不太懂0 H8 d  d$ D1 x0 S4 G' `# m
希望能多多了解
谢谢楼主 下过来看看!

回復 2# 的帖子

PDK的 知道是節省layout的時間,但是看完諸位大大的說明好像也有其他功用~所以看看先

回復 2# 的帖子

謝謝小朱仔大大的分享~讓我又可以多了解PDK的小撇步~~~可以又長一些知識了~
谢谢分享地返回给对方是否会个地方                   韩国反对和规范的
感謝大大的分享
! {/ Y5 _. n& j1 i/ S平時有在用PDK...* m; ^' _6 q2 t  V+ C+ E
但卻不是很了解
2 f! ~! c8 e: V+ A; ~1 Z4 i剛好大大分享

知識因分享而壯大!

知識因分享而壯大!2 `0 N4 A/ K3 l" @; e
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
非常感谢嘿嘿~~~~~~~~~~~~~找了半天才找到 啊,谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~
DK不是很理解 却要用 正好学习了
tkstkstkstkstkstkstkstkstkstks
之前也在Study有關PDK的定義
8 F3 r8 d# a8 q+ _% J" S3 ?PDK就是所謂Process Design Kit# R! E6 g9 x" s4 ^8 G7 p
感謝無私的分享
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,以前知道PDK這東西但不知道幹麻用的?
剛好需要這類的資訊.....................