Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展
2 n. ?/ L( P; t' K# u在這裡看看也不錯
+ @  M; M6 \* @9 s8 _至少不用走的要死0 [% P7 z2 P3 e+ {# x) W* d6 t
感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!
5 f' g3 o$ q- k/ ?3 E) d7 eIt is a good thing!!
! J& k3 i' d3 @; s+ sthank you very much
哇有正妹哩
) t3 M& L; q, T/ O9 R8 V3 G工作之餘就是要看正妹7 d) @5 O7 B! S! J
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹
" a& T$ P, C3 w! {: C7 ?& N) J看正妹/ X2 {4 X) D$ F
看正妹7 G9 |  N8 _2 ^! i# H7 g8 P
看正妹6 M* h8 z' E$ U$ Z5 ]4 d1 d' n
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。
5 J+ T: i% y( i# a: i
有正妹當然要趕快阿# r2 V3 y4 R) q( T: G
多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
; \9 L6 K3 y2 e( Y  O# U$ O$ N( J我要看啦!!
/ t  e5 K4 i" F6 w2 P% V# D我要看啦!!
今年沒去電腦展6 l1 r& W5 r7 G
在這裡看看也不錯.2 \' X$ g. C; p
至少不用走的要死
4 R1 }) N' h% b8 O% B1 Y感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
" b9 H* N4 |7 \0 i# s' O1 P2 K3 _在這裡看看也不錯4 g% m9 e8 C% b; y1 a" Q1 E- U) w
至少不用走的要死3 K# ~2 z! s4 V. V4 @
感謝啦
我要看,謝謝~~
0 X# z) L) |# U在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"
# I% Z1 b$ P; K. L$ }1 x
看看, M, q( o! w! H0 [% [6 n7 p
看看& N. W% g: c9 e, S& `& x1 M
看看
; n& }2 F+ D9 e* j看看* L# O9 H; k5 r6 t/ P9 P
看看; ?% Y9 t# m, {& x6 }; t) l
看看" d9 P( z/ v( y' e
看看
; ]' C+ z& O: p' E* n) l% G/ s看看
) {4 h. O5 X& H! \看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。