Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展
% t# o  E- s$ q: J* n8 Z& C在這裡看看也不錯+ C. B1 J# X5 p& B6 z$ j& x
至少不用走的要死+ [9 U+ W/ h) Y& k% E
感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!
( L" ^; c; d3 H6 P, qIt is a good thing!!; l* {3 k8 ]  E% p  r  }9 i
thank you very much
哇有正妹哩
+ z5 s/ l* z; R  z. s& m工作之餘就是要看正妹
- y9 Q7 h5 p2 a: Q" o: q感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹. o8 j! |1 ]0 d
看正妹
6 P% V7 M' ~; `5 O& S: D+ ]! P% q3 V6 A看正妹2 r* O7 _; I' ?8 X7 [# X* e& g
看正妹7 U/ G" X! H5 S
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。
0 b9 g4 _4 u3 L- b0 T2 a9 |
有正妹當然要趕快阿
* Q0 D$ l. Y( O* N多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
: S& [  n9 [6 n我要看啦!!
7 C+ t8 ?3 a# v: Q6 S% e+ D% H我要看啦!!
今年沒去電腦展
2 V# V7 w! b5 d4 ^! N在這裡看看也不錯.
$ J& u+ D5 N/ p# v9 q0 \* n至少不用走的要死
: r& F, i5 k# c' b感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J. J4 N7 Z+ X7 P; {6 O' f+ p" B, w
在這裡看看也不錯; {7 s3 \5 Y% o6 M7 _+ i
至少不用走的要死
* O! C" f' e  z3 ]2 `, N+ y感謝啦
我要看,謝謝~~
! _( `# X, ?/ h: a# H- i- O在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"3 m. Y8 S7 O* v# @3 l
看看4 b% P0 U7 X# p3 ]9 Z1 a- k
看看
" K5 t, a  U+ w& C) K: R看看" P5 r; H. o! M: D) y
看看
9 s; h6 A1 B  i" F: H看看' \) G/ l# s) t( {0 b; h
看看
/ F! r! \  V/ I! ^( b9 S' D看看* i8 j% y6 T" m5 I. D9 c* q" C
看看
- Q3 h+ s- a; ]看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。