Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

來逛電腦展~~
哇,正妹也
5 g% V6 X9 ^8 T7 \! p好想看一下  放輕鬆一下
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
應該都不錯的吧,現在不管是什么展覽都要和美女扯上關系,不然,嘿嘿,沒人看啊!

回復 1# 的帖子

哈哈哈哈!!
- V  C) m; w- X9 v' R& k看一下正妹也好阿& N7 L  R0 Q; v5 L* M: }) F
感謝樓主分享阿
: q* p5 V. G, c! E* r4 v9 w希望改天能夠有這種分享
好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
7 c1 g2 a1 Y4 b' l$ f好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
我要欣賞我要欣賞
+ V1 w% F2 I: u. ]0 x我要看正妹2 J7 r5 V- @' I5 B  a8 o
我要看正妹
4 u: s5 l( r, w# A) g2 \0 q; l  d) ]我要看正妹
$ [6 m) h* {) Q& m; E我要看正妹
有辣妹可以看唷
; B1 _! I' Z* P+ b% G; ?0 C$ Z; `; N, f& U
  J5 ?* T- q5 W- q) f- ]' J趕快來看一下

又有正妹,趕快看

為了要賺大家的錢,每次的電腦展都找來不少的辣妹來刺激買氣,有些人去電腦展可能都是衝著這些辣妹去的吧。 每天作研究,做到頭腦一片混盹,幸好有人分享這麼好康的圖片,讓頭腦清涼一下,然後再出發吧。
上班繁忙 來看點提神圖片 
/ U' M3 q- q, o3 J. k有助提高辦事效率
正妹那是一定要看的.電腦展的美眉都蠻正的.8 W" K4 _' N! B& D. E* V# Z
有時候都嘛是看美眉.都沒再看電腦的......
沒機會去台北   當然要來好好賞一下眼福~~!!@@   邦身心充一下電
正妹是一定要看的,9 G; e* L# t. z3 T
希望照片多一點^^因為我喜歡正妹,4 G, X0 m: a5 o8 b( T9 V! y
感謝大大分享。
話說看正妹有益身心健康,綿延益壽,來提振一下精神囉

回復 1# 的帖子

這麼好康的東西% h7 U" h1 X) n; X4 K
多謝大大分享# p5 t0 K9 ~# R0 U  ^+ [
多謝3 W9 G4 d0 G0 e$ `2 k; E8 K
多謝
, l& {0 ^, a& R. Y7 }# M多謝
5 q* g: r0 {8 @6 W# Y多謝
嚇死人 要看辣妹 哪裡壓 我可要好好看 好好吸收一下今年的精華 還有精氣神 這樣才可以振奮精神
這麼好康的東西
" Z  q# a% [: R9 m. t多謝大大分享囉
7 V9 x0 s$ y  y; S9 p# K1 i那趕快回復阿
來看正妹喔…5 x2 S6 G8 `" E4 S! P' x. a
過幾天會去看電腦展…先來view一下
動力提昇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快來看看快來看看快來看看快來看看快來看看......$ w' v3 o/ H7 V% f( y$ S$ A
快來看看快來看看.....