Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展1 D" W5 S; j8 t) G/ q8 a
在這裡看看也不錯) p3 v7 I+ E: i, r
至少不用走的要死
) ~' B& b3 D0 C' r感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!6 f& r3 d" X/ d% I
It is a good thing!!4 C+ U1 }3 P3 S% K" y. Y1 L
thank you very much
哇有正妹哩1 Q7 V# V5 p& k; T
工作之餘就是要看正妹  s7 c  \- L- y
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹  z/ }6 k9 }$ ~: K- g
看正妹
# A7 L  _7 y# B. t' O( {# P看正妹
1 u: ~9 c6 X" x: B看正妹; b. F0 p3 y" m* M# O
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。* r$ f/ `0 H) \6 a% a4 k
有正妹當然要趕快阿
9 m2 _% m0 U0 s! q3 l6 K多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
9 [  _! \! K2 ^' D0 @: c1 C! o6 T! z我要看啦!!+ {8 l" Z( W& l1 q
我要看啦!!
今年沒去電腦展6 K: \# o" @5 ~
在這裡看看也不錯.& D; |4 u) Q2 J6 X( H1 O/ |
至少不用走的要死
2 F' ?, M% s& X感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
* Z6 K. e( ~3 t, `  `% r) \在這裡看看也不錯# n5 f7 e8 Q. m! `5 c" u
至少不用走的要死
2 _- }2 T3 h7 [7 ?8 |& ^感謝啦
我要看,謝謝~~ ' B" u' ?1 ?' z
在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"
# E& Q0 T3 p7 r1 ~1 d# `' h
看看) J9 @' W. r+ Z# V1 p: w
看看
5 Y! A5 x$ o9 s3 ^5 H/ @3 C8 _看看
0 }1 w  V3 M; x看看( ^2 ?. c6 U! e$ U: {6 y9 s
看看5 X: h$ `; y8 v* l- \- o5 h* q! J. Y
看看- S% w7 d7 H$ k3 o& P" o
看看
8 A/ H. o' j5 o+ w  g; C) i看看
1 |$ K/ ^* Z2 i$ R8 u  b看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。