Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

辣妹耶,好想看喔~           
$ J  q/ {% L; q8 U應該很正ㄅ?
確定真的正嗎............. : [) _2 l' q* G& ~+ U
不過還是來看看好了
# L5 p( L+ R  U: Z3 |4 e謝啦~~
感謝大大的分享呀
7 b8 N! k* c- a7 E; V振奮上班的士氣
工作無聊~~來看看正妹~
% I$ {" |- d+ y) Q2 T* _6 t提振一下精神
我也要看辣妹
+ H1 v+ s+ X% @( u/ G; X- _! \& ?我也要看辣妹
3 e+ _# `1 t- i7 I我也要看辣妹
0 D  \) I/ S/ V: p我也要看辣妹

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

我也要看辣妹
3 k2 S. x$ B# k2 a9 e9 F: F我也要看辣妹
* Z3 r7 }3 `8 G. o+ b/ F我也要看辣妹

評分

查看全部評分

辣妹唷~& g& \0 h8 o( @3 T. V
好令我心動~
9 z. ^, x- d- E; |% K呵呵~+ ?* f2 u5 [$ w& {4 _2 P! E
趕快進來看看唷~
確定真的正嗎.............  / Q2 b1 [$ F$ ?$ p) R- {
不過還是來看看好了+ L% _- z% J9 g; B9 c
謝啦~~
多謝大大分享!正妹正妹來看看啊!8 s# d/ e5 j& }" V5 N% }# D/ k6 Y  u
為什ㄇ我看不到!我也要看啊
感謝分享, 趕緊去看看!!!..................................................................
good !!good !!good !!
  [. [+ n0 Z3 a# \4 W感恩!!感恩!!感恩!!

評分

查看全部評分

這是正妹嗎~~~; O3 {) v/ S. r
現在電腦展都變正妹展~~~
7 n- v1 S+ t' Z4 l! e% b. _畢竟正妹推薦的東西不好拒絕阿~~
正妹大家愛我也愛正妹,最喜歡看正妹,正妹帶來好心情
" ]( ~3 K  F; i% v, @5 U4 a醜妹滾一邊去啦
好騎心驅使,好想看看,所以就回貼了。
0 {; T/ Q: o4 X% l0 [) b% w公司一個美女也沒有,難怪我視力愈來愈差,因為只能盯著銀幕看。
辣妹! 辣妹! 人人愛~~~7 v7 M' m3 ?2 v
這是一定要看的啦!!!
$ z8 K+ R6 Y. P; ^  v: j

回復 1# 的帖子

我也want I want I want I want!1 b3 ^. x2 P2 N/ k
I want I want I want I want!

評分

查看全部評分

真的是辣妹嗎?
* ~0 r5 g  s: `" `! J真的是辣妹嗎?不過展覽的都是請來的吧,應該不是原公司的員工吧
....有正妹,不知道大大有沒有分享.....
版主大大果然厲害+ G8 i/ M8 l  F6 Z) \
每次發表的議題總是人氣超旺* ?: j3 @8 S; C9 ^# p7 {  v
果然厲害!!!!!!!!!!!!!!!
我也想看看正妹,每天枯燥的工作,
$ H7 J! C, P1 c% c2 ?正需要一點調味料,謝謝分享。