Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展- {. S. o% Q( q$ D0 h
在這裡看看也不錯" g" s; W- m! P( g+ F7 B6 n+ n  |
至少不用走的要死  B1 k4 {( `& y% l$ n, t
感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!- D. S; _& [% @2 c7 F
It is a good thing!!
) T, J, }/ A- O$ m' u$ Lthank you very much
哇有正妹哩
" L4 S1 l0 ?& G3 m* J" m% M& s工作之餘就是要看正妹4 z7 A4 {( \- n/ q
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹$ Z- U* r# ?+ G) M9 z
看正妹) f0 w0 S1 p7 f! S
看正妹
6 i' R, b% ]# t: G: F看正妹
- h( h: q) V) `看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。& l, q; t8 s/ T$ g
有正妹當然要趕快阿1 g0 c* T, O/ `3 l0 ]6 F! y
多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
% q% P0 x* h* I! ]* A) J5 i我要看啦!!
: c' r: f0 @" Y& \- L2 g+ v7 M我要看啦!!
今年沒去電腦展6 Y: P& |7 ^' b: }  d7 c3 h, s+ R
在這裡看看也不錯.+ x5 ]/ Y; e8 T( K" {
至少不用走的要死
9 w; K, p1 ~' O# H& p- F感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J& A: Y1 b0 ^' o) O: ^$ |! U0 ]+ b
在這裡看看也不錯
! Y2 }, Z0 P& h至少不用走的要死, C4 u. E: d3 F+ m' H5 w
感謝啦
我要看,謝謝~~
; z" Z/ K; i6 U) c8 K! G5 Y在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"
  z9 N! x5 u. `
看看$ Y; S+ B9 s6 h2 z+ G: c0 z& R
看看
; r8 ?4 p% `( p+ U看看
- |. a0 A0 o# Y1 Q看看4 r3 A/ }" \3 n  v  n# Y5 N
看看
8 B4 _* T$ Z1 D" Y8 h看看' w8 R8 C3 v. \5 h0 Q/ y
看看
+ E: B" P7 v1 [看看
2 Q/ s/ Q2 T' p* t看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。