Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

好像看喔~!~: X, F% F+ H( q0 H8 I, n. ~
好期待~!!
5 b# O) _1 y; Y( ?: Y; W資訊展的妹都很正的說ㄋ!- j& f8 ?7 e+ l+ c, b
這個一定也不錯!!
工程師們的活力泉源
# ]* Z' R9 l0 G9 Z9 C5 Q鐵定是這帖正妹分享啦
/ }0 y: c0 a; Z振奮人心、一股作氣的時候到囉
好久沒看到辣妹圖哩....自重脫離研究生活哩!!!- o" I" @7 `: s; Z$ {+ P( ?. `
呵呵
蝦咪有正妹在那邊我也要看感謝大大的分享唷!!
眼睛需要補充體力,頭腦需要休息,不要過勞了

@@

金拍謝~
* j( V! n  k4 V1 g1 u有正妹的我就又出現啦
$ H# w+ t/ J7 z/ N4 S- C趕快來去看看喔
有辣妹當然要給她用力看一下, 怎麼可以錯過呢!% y# Q' [# H6 ]$ I: F# @* O$ H
有辣妹當然要給她用力看一下, 怎麼可以錯過呢!
資訊展果然是兵家必爭之地,
( \1 R7 N" h  G6 t% S. `: v* E1 Q7 m  K6 q, R( [
除了產品要夠炫夠吸引人之外,
; q; n% K& B. f+ F; L, K$ X
7 V/ L7 `6 d' K( n! ]美女也要比別家正才行,不過,& v0 C) \# R1 g2 e+ U+ w; M
; f- t8 Q7 _% a. ^3 s3 J9 v, {
賺到的還是我們消費者,衝阿~~~
有正妹一定要看 不然對不起自己ㄉ眼睛.......................
通常電腦展的美眉都蠻正的4 K) @$ m0 p+ |/ G4 L4 A" ?# h
容易讓人心動然後買下產品XD多來點 XD
推啦~~~% Y7 ]( X) O; Q* k# m
推啦~~~
4 T7 T) X5 T: ~推啦~~~
; K" N& k" v8 b' e9 I5 a推啦~~~推啦~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

喔喔我要看辣妹,
/ q4 ?% j5 |# x: r2 A喔喔我要看辣妹
) b+ A- W/ H2 f/ p喔喔我要看辣妹
. ]. ^. ?& X, F喔喔我要看辣妹

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

嘿嘿嘿 ....

有正妹的帖子, 肯定是要往上頂的 ...

回復 1# 的帖子

是美女就一定要回的啦
% q+ [! r# B5 h                                    
# `* O0 \, ~; V: c                                    
9 P- _6 _- d+ V$ m/ I& W                           
0 ?& B; @# F; G9 ?4 B7 J8 S. R2 S0 C" P
     快看看吧
是真的嗎?上班工作之虞,都都看一下,我要看我要看,謝謝分享阿
thank you all for good sharing!!!
我要MM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

加油

就是要正妹!!- z3 f. x5 K; D6 m  E. _  p
就是要正妹!!
% Z' A" ]6 w! x( X9 R就是要正妹!!
! u: h$ g8 N( _" v9 y0 i就是要正妹!!

怎麼看不到?

就是要正妹!!
4 J1 N8 c5 G3 k/ {4 H; q各位大大教一下吧* I( R9 z! e4 c. y( Y
我怎麼會看不到??
8 D7 z* ~5 B. J( H7 k3 I人生的樂趣阿!!
電腦展好像越來越有"看頭"了% a' T! X8 b7 e4 Y5 p& ^+ L3 b

( g. t; J! f6 r) H6 f由其實這些show gril們