Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7846|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

analog filter introduction

這是 analog filter 的基礎文件: a# A9 a8 Z7 `
有興趣的人抓下來看看吧 ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2 +8 收起 理由
yhchang + 3 感謝啦!
Jim_Lin + 5 感謝無私的分享

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
忘記附檔了 sorry ....
- y9 u1 ~+ g8 J: r+ p  ~9 L8 v我是覺得還不錯啦, 針對基礎入門的是可以" c3 \( M  k9 W" F2 G
進階的就不適合了
大大 我為什麼附檔都不成功
" w8 l9 Z/ N1 N( _9 x: [我就是選擇瀏覽要附的檔案  就這樣子不是嗎? 因為上傳附件不能按1 }4 u$ u' J+ A7 o) u, o* L; S
難道還要選插入嗎 ?我再試一次 選擇插入看看
, T) s, L* o! p! }大大可以將我多投的積分扣掉沒關係
3 I( \$ H- H) {8 E1 [/ v
$ E& ^+ v8 ]% [- O- s' e8 X9 R8 H5 {[local]1[/local]4 W7 S; p0 e/ V  ^$ d1 U
& J; B& {8 c" j
thanks
$ a2 {. h3 J$ s0 \0 _8 q$ \; U) W2 ~* B+ [/ D7 z$ u5 J/ o' F# n
是選擇瀏覽要 上傳 附的檔案啊! 但為何上傳附件不能按?  ; T, |/ _+ J/ o. i2 L+ Y) G$ P' v
在上傳成功後,系統會自動 選擇插入 不用手動來做 請再試試看囉!
attach file .
9 ^' [) T6 }+ Z- S再次傳檔 順便傳畫面3 |" t2 ^" x6 e# {- l# `4 [
假如還是不成功的話可以看畫面再跟我說哪做錯了 .
3 r/ N" \, m& G4 \% w/ [: u, ?% ~" g4 i; z& B
[local]1[/local]

本帖子中包含更多資源

x
看起來你的動作沒錯, 反而看到系統有錯:( W  U" q, {# U$ Y5 Z0 s

2 u# k* W. Q% @3 `0 O- Q! u為何文件尺寸不限制?
1 S- e& {. J8 q
大大  那現在要怎麼辦呢?8 k$ @7 t0 K- b  K: C/ j
真奇怪 傳jpg 就沒問題  傳pdf就不行
9 z( R3 C! m; k! H/ q6 |$ P還有別人怎麼都沒有問題ㄚ ???
6 `/ d' Z1 s% p1 {- F3 n8 R我現在把檔案改成rar  再試看看不行的話我也不知道怎麼辦了 ..6 C# j; n( _7 ]( `0 {

( O3 ~! J" A7 Y8 F( R5 [

本帖子中包含更多資源

x
還是不行的話?! 請 super 大將檔案 mail 給我,我來試試看... 要賣多少RDB呢?
大大 我已經寄到你的mail了* `6 M, ]" z3 o; k9 Y' \4 P
chip123@chip123.com* E  F# `+ w& c+ `# e  W8 `
! B. i% ]% g* p+ {% q  `. `
不需要RDB 自由讀取吧 ...
4 @1 O# p3 ^: b5 _4 V3 d2 e
( f/ v' m: h( C$ W) c謝謝 ....
super 大辛苦啦!原來是因為 analog filter.pdf 檔案有3MB之多...上傳檔案有系統最大容量的限制之故..., y6 A) o" _) P7 F8 w% A
目前拆成 3 個 RAR 檔提供給有需要的會員自由讀取吧 ... 但需要收費...
# ?' s" W7 x1 B4 ]5 u0 w( L& F一則畢竟資源有限,二則希望會員多參與... 下載、討論、聊天...都行... 起碼的社群參與吧!?
好像檔案壞了~~# z/ ^- V; R6 m
無法解壓縮,CRC錯誤?????
$ I5 @# i+ x; U( Z1 z5 ^" L可否在check一下

回復 11# 的帖子

這個Analog Filter的檔案壞掉了~2 _. {3 W9 h6 c8 Z
可否請 板主大大 Check一下
推推~  檔案好像壞了~  可否再重新update一次?
0 i- ~3 g. e" p' L3 ~5 a
幫忙推一下,好像滿讚的,感恩啊∼∼∼  w) G! i: i; o  y8 K) _
最近正在搞noise shaping有用到;下載來看看囉
thank you very much~
/ c$ B3 g. B8 ]( E# r$ h3 O! A/ L正好有需要
6 `3 ~& l6 n) {/ y$ l* |下載來看看
我的錢錢又沒有了
/ A4 d4 N/ |, H: |) ~! ?2 r9 I5 A% n4 p! g
我的天呀!!
感謝大大的分享~~正好有需要~~謝謝你~~^^
感謝大大的分享~~小弟正好需要資料~~謝謝你~~^^
謝謝大大的分享 最近開始在分析濾波器的相關架構 正好對我有所幫助
謝謝大大的分享 最近開始在分析濾波器的相關架構 正好對我有所幫助