Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7854|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

analog filter introduction

這是 analog filter 的基礎文件: @9 K- @% x# y* e5 V( k
有興趣的人抓下來看看吧 ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2 +8 收起 理由
yhchang + 3 感謝啦!
Jim_Lin + 5 感謝無私的分享

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
謝謝大大的分享 最近開始在分析濾波器的相關架構 正好對我有所幫助
謝謝大大的分享 最近開始在分析濾波器的相關架構 正好對我有所幫助
感謝大大的分享~~小弟正好需要資料~~謝謝你~~^^
感謝大大的分享~~正好有需要~~謝謝你~~^^
我的錢錢又沒有了4 O3 G5 }& z( k% z

8 g1 J5 s. _+ o6 q' `$ N我的天呀!!
thank you very much~4 [3 ~3 ^: @' n# z" I4 |: R/ J
正好有需要
& j. t& O* f; l& V8 x% u6 ]下載來看看
幫忙推一下,好像滿讚的,感恩啊∼∼∼
2 j% q" H7 D9 T$ f3 r最近正在搞noise shaping有用到;下載來看看囉
推推~  檔案好像壞了~  可否再重新update一次?' a6 W' D: T/ A+ }" Q

回復 11# 的帖子

這個Analog Filter的檔案壞掉了~
0 X, X5 X* |( t5 V4 E! U! C可否請 板主大大 Check一下
好像檔案壞了~~
. T1 A  Q5 t9 N7 Q' ]無法解壓縮,CRC錯誤?????
' y( Q" |  ^) c( T/ l+ q4 ~- K0 F0 ]可否在check一下
super 大辛苦啦!原來是因為 analog filter.pdf 檔案有3MB之多...上傳檔案有系統最大容量的限制之故...
7 a* e" d. x( z1 l) p' E" r8 y目前拆成 3 個 RAR 檔提供給有需要的會員自由讀取吧 ... 但需要收費...& {4 k9 \% D" T& q, @
一則畢竟資源有限,二則希望會員多參與... 下載、討論、聊天...都行... 起碼的社群參與吧!?
大大 我已經寄到你的mail了
8 A4 W, o  }( I3 z/ X7 p chip123@chip123.com  J# Z6 A. m, A- o3 y4 k( c" e
0 ?4 [1 D8 L0 y9 d9 A; i! {% E
不需要RDB 自由讀取吧 ...- F" g7 ]+ Y, I! a4 S2 G
( R5 B7 _7 }; g# C& y
謝謝 ....
還是不行的話?! 請 super 大將檔案 mail 給我,我來試試看... 要賣多少RDB呢?
大大  那現在要怎麼辦呢?! u+ c& B4 g$ c7 e( H% F4 U' Q
真奇怪 傳jpg 就沒問題  傳pdf就不行
* ~; g: N, \- H- H7 v還有別人怎麼都沒有問題ㄚ ???
/ v# l# g: ~2 a4 a" G" `我現在把檔案改成rar  再試看看不行的話我也不知道怎麼辦了 ..; f, J, P! ~" \4 P- n1 w

/ N0 G' v  ?% |$ l

本帖子中包含更多資源

x
看起來你的動作沒錯, 反而看到系統有錯:
" p3 g+ a7 m9 t" T4 ~& B4 U; e9 u- n  t4 e2 `
為何文件尺寸不限制?
* i8 R/ [$ D- }
attach file .. K, `4 G- j) J8 r. d" [8 H
再次傳檔 順便傳畫面
" A3 M* B& m7 O; `# [% e+ |假如還是不成功的話可以看畫面再跟我說哪做錯了 .
2 ]9 r" g" x% Q: l3 Y6 B" Y7 r" g" y6 h# K/ x0 m3 f7 `# x8 c
[local]1[/local]

本帖子中包含更多資源

x
是選擇瀏覽要 上傳 附的檔案啊! 但為何上傳附件不能按?  
5 {& u5 g6 E! ~3 b在上傳成功後,系統會自動 選擇插入 不用手動來做 請再試試看囉!
大大 我為什麼附檔都不成功
/ b  i. |7 H" W0 K% k我就是選擇瀏覽要附的檔案  就這樣子不是嗎? 因為上傳附件不能按
5 A1 I/ F& F; M3 W6 w- L難道還要選插入嗎 ?我再試一次 選擇插入看看" B# R5 p! Y4 @
大大可以將我多投的積分扣掉沒關係5 |+ ~8 R, z/ S& t& ?9 p
1 g% f, L. y- j/ Q$ n
[local]1[/local]
7 j% ~" m5 F! v0 w
6 U$ Q) o( I+ r" r7 D% O3 F$ Wthanks
% D1 z6 O' B$ {7 O
" G: s8 p% `& x) Y1 p* c8 _6 i
忘記附檔了 sorry ....
0 O" {0 o9 L. m  b8 `/ h, s, E我是覺得還不錯啦, 針對基礎入門的是可以
* S  H* ?0 ]7 G7 s6 T) ]進階的就不適合了