Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2839|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Latch功能4044

大家好: 小弟正在做一個 latch 電路 我自認為已經有照datasheet的做了
8 g! T1 Q/ p+ u  b1 {; n3 Y
/ f8 p, I5 }* I4 Y' K但是 卻 無法 latch ......我也是過4043 也是有問題5 a; L2 |8 m5 `! ?# h

! f- [4 X- n! S0 Q0 t- E我需要一開始輸出 為 high
% n  w' m2 V2 n7 C; ?1 T             經過保護後 輸出要low 然後latch 住...........直到我按下reset    / i" H0 l# h& ^. u9 M
  i- X8 r+ |, S$ L! p
請問有誰有經驗的 可以幫我看看datasheet
* D1 k6 Y" [6 M1 ]- G* u: {
: w; y6 _# a  ]. ^; V8 K) z是不是 不能這樣做!!, D2 R; }! r% @: F( T# T
/ w9 E( _( m) h/ g$ {3 i% q
謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我已經解決自己問題  感謝......
; H# k9 p8 Z* t  Q3 |我已經解決自己問題  感謝......0 q: L- r9 k6 h
我已經解決自己問題  感謝......