Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ywliaob
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下有關Tanner的教材

回復 2# 小朱仔
$ {; V. r- x! ?" u! v
% M+ g3 r. ], e- ?! m* |8 \
1 {' X- e+ x$ p4 ^   最近再學這套軟體感謝大大分享囉
看了S-edit 的說明擋還是不太懂操作流程耶
: A. ~9 B6 ^  |) r只能來這求助囉
回復 2# 小朱仔 7 a6 h0 G4 a1 L
: F2 ~. B" o& L% @& ~* R
/ }1 u( j6 d0 q7 f
    找了好久才找到小小介紹的Skillchip123 社群 論壇 社區 交流) A( \0 Q5 @- s3 K% p3 o# p& v9 x. v7 \+ w4 [% j. V9 g7 C& |
請大大參考看看,如果要學還得找其他資料創新研發社
回復 2# 小朱仔 % o( e& a' S, z  M: @
8 V1 T4 c; o. T4 }% C; W1 `6 M

4 ^0 v9 O: @) B' X3 X0 j& m    感謝 我正在找相關資料
回復 2# 的帖子3 H7 z: L5 ]; h6 ]& [
* c! c. B* a1 W8 h' a
感謝大大的分享 感恩
超感動的~那個~是我~七八年前在學校用過的 軟體~說~~~
新手來看大家的意見~2 `  J$ K6 g; w$ H' X' \/ E
(努力筆記)6 T  ^1 [' }. I+ q% r
謝謝大家~
最近學校也在用 有資料可以提供嗎??
非常非常謝謝大家真是個好人
受教了,正在學這個呢
我也找這個找得很辛苦耶..
. h7 d' M! F* P8 n, e不知道有沒有可以分享的
我是看CMOS使用HSPICE這本書4 V9 y+ P( }5 j7 K' o
蠻淺顯易懂的
AD PD AS PS之參數
% O  l8 ~% a" @- h* V) LAS :S端的面積* ?; o% Y- g* p
AD 端的面積
( @" v# d( E3 [  FPD PS 忘了要查一下
原來= = , x! U" F* S; b
"" 是笑臉XD,我笑了
我想參考一下有關的資訊
回復 2# 小朱仔 & c  Q; i5 z. S

0 x( |5 Y( i3 w) R" h, B. f6 d
, P0 U) ^- s3 W; n" {! z' t9 S    謝謝大大提供的連結,來去研究看看,感恩哪~~
去下載下來看看!
感謝這位前輩的分享囉$ `2 g; m& {; [. B: |7 c1 k
Tool is just tool, the more important thing is what are you going to do using the tool.) ~- g) R6 c6 n) T) l  @. g2 H& O5 U/ S8 ^7 a5 E
. D1 j: k0 H0 U4 t, [& Q
Dont be afraid the tool
; k' ^$ |* W. G* C, [/ n. m
來看大家的意見~
5 R7 M. J0 O# e: `7 }
- E& T- L  Z  L, m謝謝大家分享~~~