Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

回復 2# 的帖子

剛進來學layout
; `, R" |6 l! I想參考一下資料7 C: }7 _7 q" U* `( T' c9 c8 |
希望對自己有幫助
" Q8 P3 E6 s# c! N謝謝
有資料可以參考參考.....$ X# @0 r* T5 N$ r* E7 Y/ X' G
感謝分享...
% q, F6 ?* B0 g$ O7 z趕緊來看一下內容
我也想看看这个东东
& i# ?+ s3 S* ?6 D6 Q6 A: [真的是很受用的* x" n! U' M. w  k( F" }
謝謝各位大大的經驗之談啊

最近要學IC layout,. w9 P& h8 ~  d
謝謝各位大大的經驗之談
1 h1 B4 e" {  D. N- O- U! o真的滿受用的
來看看大家所分享的資料..& s3 \# z$ q. o& J8 n8 x$ G* ~
和經驗談..真是受用無窮..

回復 2# 的帖子

感謝您的文章分享+ z! O  u. i* p
我最近也想找佈局工程師
! G9 u5 n/ A. u, D5 z7 C不過很多東西都還不懂
$ b- c7 v/ ^  J9 y8 w6 O0 U還要再加油努力
谢谢分享!我正在学习如何画layout

我也開始學了.

我好想了解內容是什麼喔。
& g, Z6 T' c: K, J最近也開始學的, 不同領域的東西真是費神
我去過瑞昱面試 主管是要求我畫一個inv的layout跟剖面圖出來
/ ]+ b0 F( p+ c4 @7 B' Playout應該是不會自己設計電路& v5 t5 v. |5 u- b/ v
只是三個基本的邏輯閘一定要熟記電路" J& z8 T: I& H# {, Y
因為在多數的電路上,inv nand nor是不會給詳細電路的3 G- l9 g' D; a! w
只會給一個尺寸 如果連這三個邏輯閘的電路都不會 要怎麼畫電路呢& i: Y- f  u( N; }1 e
) h' U3 i0 E. a6 M
最後 上傳一張簡單的inv的layout及剖面圖! X# a) Y- p9 ^. d( E# u
很多教科書裡有 僅供參考
0 d0 {, \5 Q* A, W2 _9 o8 x5 W1 Z9 F1 H3 R: x' g
原帖由 君婷 於 2007-8-16 09:14 AM 發表
" @. `, c- Z0 I( f而小妹我很想知所謂設計一個簡單的反相器 到底是怎樣簡單的反相器電路? ...

8 |- A- S( o+ q( R% ?2 u* a[ 本帖最後由 ninesky 於 2008-9-17 05:43 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
很好的帖子啊,各位分享的很详细,又长知识了!非常感谢各位啦!!
看到大大 真讓我覺得慚愧( x- A8 L; \$ I+ v6 h
超級認真為自己的未來打乒
/ J& u2 g+ u# U: q; T/ _! }看來我也要向大大學習一般
最近專題也開始學LAYOUT說
$ n0 E6 L) W% u: h$ O" B! C8 E9 D之後會常常來這網站逛吧9 @, w, [( K. X9 f% w
話說..想看個資料都要回覆 但我是新手說ˊˋ
謝謝大家的分享  
剛上完相關的課程,準備要去面試了,希望可以看到更多一些的相關資料

回復 2# 的帖子

感謝提供資料
6 m2 E' ?" I* P2 P0 b- J/ ?剛好最近作業需要
0 @2 F; }/ O+ [3 [3 F8 DLAYOUT自己摸索真的很辛苦阿
闡釋的很清楚 增長見識 增加所學
雖然已經不算新手,不過還是想看看各位先進知道的和我有什麼不同!
謝謝大大的分享剛好小弟需要這份資料
我也想看一下這方面的資料
5 _+ e3 E( e& I我也想看一下這方面的資料